福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

海马汽车福州部分车型最高优惠万元

2011年11月17日10:17大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福州晟越海马汽车4S店,借助年底购车旺季,冲刺年度提前引爆年底购车狂潮,2011年11月19日—20日期间,海马汽车在红星美凯龙家具广场开展一场“珍爱生命,拒绝酒驾”车展活动。现场,晟越海马特别精心呈献史无前例的金融新政——购买海马汽车全系,额外享受《金融“立减”限时专案》政策。在购车选择分期付款的同时,让你减少金融还款压力,助您轻松购车。详情可咨询福州晟越海马4S店销售人员。

·
·

另外,在中国房车锦标赛中,福美来三代巅峰双冠,包揽CTCC分站冠亚军,剑指CTCC年度总冠军。同时,福美来三代融合了“HOMEY宜居”的设计理念,带来的节能环保、低耗高效的全新用车体验,在国家节能惠民补贴政策暂停之际,购买福美来三代,即可享全系享受海马节能奖励3000元;部分车型,可获得节能限时双奖励。坚持惠民、海马先行。

车展期间,海马汽车部分车型最高优惠万元。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博