福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

住交会组委会:福州住交会11月17日起免费开放

2011年11月17日09:46福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

为进一步回馈广大市民,2011中国(福州)家居建材博览会·海峡西岸(福州)第25届住交会组委会特别决定:自11月17日起,向社会免费开放。您只需在17日到21日之间到福州海峡国际会展中心,在入口填写个人通讯资料,就可以获取赠票,并凭票入场。

·
·

据组委会有关人士介绍,家建展·住交会自昨天开放以来,内涵丰富,包罗万象的综合性展览内容和充满吸引力的天天现场抽奖,吸引了大量的专业买家和普通观众,市民到现场购票(10元一张)和凭名片免费取票的都非常踊跃。同时,也有许多市民不断咨询怎样才能更方便地免费获得门票。为彻底方便市民,畅通进场渠道,组委会在已有的多个送票渠道(如11月14日起福州各报媒的广告送票、市区各中心区域集中发票、网络赠票等)的基础上,进一步惠民让利,向全社会免费提供门票——人到票就有,只需现场填写个人通讯资料即可,从而一举解决了市民得票不便的难题。凭票还可参与每天两次的抽奖,机会多多,可别错过哦!(福州晚报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博