福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

汇诚佳源居亮相 住交会3G秒杀汇

2011年11月17日10:49腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

如果说“不到长城非好汉!”,那么你没参加3G秒杀汇,错过住交会的精彩,你敢说你去过住交会吗?

逛住交会,不妨往海峡国际会展中心五号馆里走走,去3G秒杀汇的舞台!找个位子,拿出手机,动动手指,发条短信,价值超千万的奖品就是你的囊中物。

“百万好礼,一元秒杀”,《V生活》周刊3G秒杀汇榕城首秀,绚丽登场。此次榕城首届3G秒杀汇是由东信网络《V生活》周刊和福州90.1左海之声广播电台携手海峡西岸(福州)第25届住交会共同推出的,汇诚佳源居,雅科仕,劳恩斯精彩亮相秒杀汇,11月16日、19日上午,海峡国际会展中心五号馆火热举行。

汇诚佳源居亮相  住交会3G秒杀汇

现场来宾详细了解秒杀规则

作为海峡西岸(福州)第25届住交会的压轴大戏,《V生活》周刊3G秒杀汇得到了20多家国内外一线品牌商家的积极参与。届时,3G秒杀汇主办方将提供价值超千万的房子、汽车、家电、家居产品供现场参与者进行秒杀。这将是榕城乃至全闽有史以来规模最大、秒杀产品最全面、秒杀价值最高的线下新媒体秒杀活动。

汇诚佳源居亮相  住交会3G秒杀汇

秒杀瞬间,来宾纷纷拿起手机发短信

3G秒杀汇就是依托手机新媒体技术的特色秒杀活动,大家以发送手机短信为“游戏参与方式”,来秒杀主办方提供的购房、购车优惠及建材、家电等礼品。活动过程中,参与者可以直观的从现场大屏幕看到自己发送的信息内容及时间,整个过程公开、公平、公正。

汇诚佳源居亮相  住交会3G秒杀汇

幸运秒中的来宾

东信网络,成立于2004年,是一家集内容服务、整合营销及媒体广告运营于一体的专业手机媒体公司,目前在全国30几个主要城市了销售和服务分支机构,拥有高素质的员工400余人。2011年3月东信成功完成首期由德丰杰投资的400万美元投资。

11月16日、19日由东信网络《V生活》周刊主办的榕城首届3G秒杀汇,将于海峡西岸(福州)第25届住交会首度开秒,本次秒杀主办方火力全开,1元即可秒杀万元购房、购车优惠券、建材、家电等,优惠力度全城最低。全场还有各式高端秒杀产品,一元即可免费拿!

活动地址:福州市海峡会展中心5号馆

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博