福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

车房一体 海峡汽车文化广场住交会实况

2011年11月17日11:23腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年11月16日,由中国对外贸易中心(集团)、福州市人民政府、福建省对外贸易经济合作厅主办,中国对外贸易广州展览总公司、福建荟源国际展览有限公司承办,福州日报社联合承办的2011中国(福州)家居建材博览会·海峡西岸(福州)第25届住交会福州海峡国际会展中心隆重开幕。福州新榕城市建设发展有限公司、福州建工(集团)总公司夏宁董事长出席开幕式。

车房一体 海峡汽车文化广场住交会实况

夏董出席开幕式

本届住交会以“家让城市更美好”为主题,倡导“绿色、环保、和谐、宜居”,而作为首次参展的福州市政府重点项目——海峡汽车文化广场,将借住交会的广阔平台,以饱满的精神状态展现在广大市民面前,不仅一举拿下了三个展位(605、609、613共1000平方米左右),创下展位面积之最,而且现场还联合福州知名汽车销售企业提供了大众甲壳虫汽车等多款名车以供人们参观。

车房一体 海峡汽车文化广场住交会实况

海峡汽车文化广场住交会展位

车房一体 海峡汽车文化广场住交会实况

展位人头攒动

上午开幕式结束后,海峡汽车文化广场展位前人头攒动,市民争先恐后询问汽车主题公寓及一期汽车超市等有关问题,现场有购买意向的市民纷纷进行预约登记。

据了解,海峡汽车文化广场独特的“大4S”汽车销售新型商业模式为广大车商及消费者提供了便捷高效的“一站式服务”,从而达到人、财、物、地等资源最经济的配置,与本次展会所倡导的“绿色、环保、和谐、宜居”相吻合。

作为全国单体建筑面积最大的汽车交易市场之一;全国园区功能最丰富、配套最完善,品类最齐全的汽车交易市场之一;海西品牌最集中,汽车文化氛围最浓厚,经营模式最先进的汽车交易市场之一的海峡汽车文化广场正在以“令人咂舌”的速度向全国一流、海西最大的汽车销售服务综合体这一目标前进!

据悉,本届住交会自期间(11月16日~11月21日),我司将提供看房车往返于海峡会展中心及海峡汽车文化广场项目之间。届时,市民可乘坐看房车前往项目所在地进行实地察看。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博