福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

买卖双方都闹心 福州楼市患上“岁末焦虑症”?

字号:T|T

立冬已过,温热的榕城才渐渐起了寒意,而福州楼市却早已寒意浓浓。某网最新数据显示,11月份至今福州市半个月的住宅成交套数总计仅386套,周成交量连续两周不足200套!在全国部分一线城市的“降”声中,处于二线的福州楼市虽然没有特别明显的降价,但是优惠促销等营销力度却空前,价格有所松动,下跌趋势逐渐显现。不过楼市仍然呈现一片混沌状态,俨然患上了岁末焦虑症,买方卖方都很闹心。

面对楼市未来,购房者、开发商都显得很无力,房价跌还是不跌,都让人纠结:已经买房的人被降价之声闹得心慌,怕自己举全家之力、耗尽半生积蓄好不容易购置的房产瞬间缩水;没买房的人举棋不定,不知道该继续观望等待抄底还是见好就收;开发商也头疼:该顺势降价跑量让资金流转,还是逆市死扛等待政策的回暖?(海峡都市报)

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博