福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

泰禾城市广场 开创CBD商务新主场

2011年11月18日10:30腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

每个城市,都有自己的中心CBD。在福州,五四CBD就是中心所在。在限购与通胀的双重压力之下,投资者都愿意在中心CBD争拥一席,安放资产。

作为五四路延伸段的泰禾城市广场,数月来,吸引了大多数投资者的目光——因为,作为福州唯一地铁商业综合体,其精装SOHO商务办公开创了CBD商务新主场。

泰禾城市广场 开创CBD商务新主场

泰禾城市广场效果图

CBD商务新主场,独占鳌头

商务办公,是怎样的模式,在住宅小区里夹缝生存?还是在地段虽好但设施陈旧的办公楼里挨着?这年头,商务办公,真的不要在局限于旧有的模式里了。

福州正出台越来越严厉的政策,叫停“住改商”。原本在五四路周边大量存在的“住改商”将面临整改,这些企业都面临着寻找新的生存空间。

可以说,未来的数年内,对于纯正写字楼的需求量将会大大激增。然而,不可忽略的一个事实是,目前五四路的写字楼正处“尴尬期”。

发展十年的五四路CBD,不乏写字楼,但却存在着设施陈旧、停车难等等硬伤,已有的好写字楼,争夺者众,好写字楼租金节节攀升。

是勉为其难,还是多花些租金“替别人做嫁衣裳”?通胀的压力之下,资产在日益贬值。即如此,何不自己坐拥资产,让资产保值,来得更为放心。

正是如此,处于五四路延伸段的泰禾城市广场精心开创了CBD商务新主场,填补空白。

地铁SOHO办公。五四北泰禾城市广场,位居政府规划的地铁1号线首站200米处,是福州唯一地铁商业综合体,地铁商业价值无可估量!

停车配比最高的城市综合体。泰禾城市广场拥有近4000平方米的市民休闲广场,配置机动车数量达到1300多个,每百平米商业面积车位配比超过1:1,是福州目前配比最高的城市综合体。

最具特色的建筑。泰禾不惜花费巨资,请来了国际设计大鳄,打破常规设计思路,为泰禾城市广场设计钻石外立面的建筑,成为一个崭新的城市地标建筑,更成为福州城市名片。

最稀缺的价值场所。在偌大的福州北,唯有一个大型城市综合体——泰禾城市广场,是鼓楼北唯一的集购物、娱乐、休闲、餐饮、商务于一体的城市商业综合体,填补了空白。

SOHO办公,“1+1>2”

当然,对于商务办公而言,泰禾城市广场的办公空间,可谓是最具性价比。

泰禾城市广场,在设计之初就精心地为投资者考虑,让商务办公空间最大化的利用,设计出4.5米层高的空间,面积40-1000㎡,可作两层使用,且可分可合,当然,拥有者可以灵活使用,可居住,也可办公。

在通胀与限购的双重压力下,这种“不限购、不限贷”的产品,自然成为投资者们最为青睐的投资品种。

当10月1日,泰禾城市广场(五四北)精装SOHO及独立商铺产品首度开盘,现场销售场面十分火爆,约1500组客户争先抢购一期共550套泰禾SOHO及商铺产品,开盘仅2小时推出产品即告售罄。随后二期产品紧急加推,现场总销售额狂超7亿元。

据悉,三期产品已经全面预约。当1+1>2,如此高性价比产品呈现在面前,拥有一套何尝不是件好事。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博