福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中升雷克萨斯GS300直降5万 送万元大礼包

2011年11月21日14:12大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州中升雷克萨斯销售服务有限公司了解到,本月内购买完全进口雷克萨斯GS300最高直降50000,另赠20000大礼包!同时尊享雷克萨斯4年10万公里免费保修保养。 自1993年在北美问世以来,LEXUS雷克萨斯GS系列运动型豪华轿车以其卓越优雅却又不失激情的L-Finesse设计理念广受消费者的喜爱。强劲动力所带来的极速驾驶体验,是LEXUS雷克萨斯GS系列车型一脉相承的运动本质。

具体优惠情况如下:

福州中升雷克萨斯GS300直降5万 送万元大礼包

GS系列是LEXUS雷克萨斯产品家族中最具运动性的车型,凭借其精湛严谨的制造工艺、澎湃的动力、精准的操控以及充满力量感却不失优雅的外形设计,始终处于运动型豪华轿车领域的高端地位。

福州中升雷克萨斯GS300直降5万 送万元大礼包

个性卓绝、充满激情的L-finesse设计理念

GS 运动型豪华轿车是首款引入LEXUS雷克萨斯全新L-finesse设计理念的批量车型,它完美阐释了LEXUS雷克萨斯个性卓绝而富有激情的未来设计方向。

在外观设计上,GS更加艺术时尚、动感逼人、魅力四射。新款GS较之旧款轴距增加2英寸,后轮轴距增加1英寸,在有效放大内部空间的同时,使车身前端更加典雅流畅;车顶重心后移,显著增强了GS激情澎湃的运动感。新款GS保留了修长的引擎盖、厚实的车尾及高腰线等“复古”跑车的特点;而直瀑式格栅和独立的四个圆形大灯,则与旧款GS一脉相承。GS430采用18英寸铝合金钢圈轮圈,GS300则配备全新17英寸铝合金钢圈轮圈。新款GS有如脱胎换骨,一眼望去,它全身上下都散发着优雅和自信的风范,优美流畅而又富于动感的外形恰到好处地显示了车主的不凡气度与高尚品味。

在内部设计上,通过改变车身尺寸而创造出独具魅力的空间感,正是LEXUS雷克萨斯全新设计理念所关注的重心。内饰则采用顶级天然木材、抛光金属及高级皮革,使车厢内尽显不凡格调,令人赏心悦目,一个宁静、舒适、温馨的车内天堂油然而生。

福州中升雷克萨斯GS300直降5万 送万元大礼包

人车合一,浑然天成

新款GS全力营造出“人车合一”的和谐氛围,让驾乘者倍感舒适惬意。GS采用智能遥控钥匙以及全新的“单触式启动按钮”,车主无须将钥匙从口袋中取出,既可遥控开关车门、开启发动机、控制后备箱开关、甚至遥控前后车窗。而一套智能车内照明系统则可以为驾驶者和乘客提供最适时和适量的灯光照明。

GS系列应用多项安全及抗干扰设计,让车主尽享驾驭乐趣,全无后顾之忧。三环式光电子仪表盘充满动感、品位高雅。为有效降低仪表盘的眩光,LEXUS雷克萨斯在仪表盘上使用了金属仪表盘面,即使日照强烈,驾驶者也不会感到晃眼。全新独特的电子色控装置(ECD)采用高科技的可变透明度玻璃,能够根据周围环境的光线强度自动调节明暗度,无论窗外是耀眼阳光还是茫茫夜色,ECD都可为驾乘者提供最佳照明度。此外,仪表盘包括一款快速响应测速仪,可即时反映发动机转数变化。为了让驾驶者开车时更一目了然,精力集中,一些不常使用的开关和按键集中隐藏在方向盘左侧的仪表板上,触手可及。

福州中升雷克萨斯GS300直降5万 送万元大礼包

彭湃动力,激扬风姿

GS系列采用全新动力引擎。GS300则以强大的3.0升V6发动机取代了原来的直列式6缸发动机。双智能正时可变气门控制系统(Dual VVT-i)赋予V6发动机更加澎湃的动力。这项新技术可持续监控发动机的转速和负荷,保证在任何情况下都能输出最大的动力,并提升在任意转速下快速加速的能力。此外,新型V6发动机满足最严格的欧4排放标准。

福州中升雷克萨斯GS300直降5万 送万元大礼包

完善的安全配置

新款GS完善的安全配置可让驾驶者安心无忧。所有座位均采用三点式安全带,前排安全带配有预紧装置和束力限制器。标准配备两段充气式前排SRS气囊、侧面充气式窗帘SRS气囊、前后排座椅侧面充气式SRS气囊,并特别为驾驶者及前排乘客准备了膝盖SRS气囊。辅助安全系统则包含了为驾驶员和前座乘客设计的可变力前部SRS气囊。传感器可瞬时确定事故的严重程度,然后判断以多大的力度来打开气囊,为乘客提供最恰当的保护。

LEXUS雷克萨斯GS300以其卓越的性能、出色的表现、时尚的魅力和豪华的品质,当之无愧为世界运动型豪华轿车中之骄子。

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博