福建 > 时尚频道 > 新丝路模特大赛 > 正文

新丝路“名城之星”出炉 26日“决战榕城”

2011年11月22日10:00海都报柳庆庆我要评论(0)
字号:T|T

新丝路“名城之星”出炉 26日“决战榕城”

30号选手许贻凯和7号选手潘诗婷分别获得男女“名城之星”桂冠

点击进入官网

备受关注的“名城地产”2011新丝路中国模特大赛福州站比赛,在经过激烈的晋级赛后,30名杀入决赛的选手上周末又进行了一场特殊的较量。在福州市住交会的舞台上,30位帅哥靓女为争夺“名城之星”的代言人资格,再度大秀才艺比拼身段,最终30号选手许贻凯和7号选手潘诗婷分别获得男女“名城之星”桂冠。

·
·

20日的新丝路模特大赛“名城之星”选拔赛,在福州市第25届住交会的现场举行。原本前来参加住交会的市民们,在难得一见的模特大赛舞台前纷纷驻足欣赏。30位身材高挑的靓模成了全场的焦点,晚装秀、T台秀等等环节,让观众目不暇接。因此轮比赛时给此次大赛的冠名商“名称地产”宣布年度代言人,所以和之前晋级赛不同的是,比赛中还特意加入了才艺表演环节。一时间舞台上更是热闹非凡,从歌舞表演、到器乐演奏选手们拿出各种绝活,也让评委们惊叹如今的模特不仅仅有靓丽的外形,个个也都是多才多艺。经过整整一天天的比拼,30位即将出征福建总决赛的实力选手,也体现出了经过大赛海选以来,各轮培训而练就的高素质。最终,30号选手许贻凯和7号选手潘诗婷分别获得男女“名城之星”桂冠,他们也将获得丰厚的奖品。

在有着集体亮相意味的“名城之星”选拔赛结束之后,本次“名城地产”2011新丝路中国模特大赛福州站比赛,就将迎来最受瞩目的福建赛区总决赛。记者获悉,11月26日30位选手将再度云集在福州红星美凯龙的中心舞台,为那个进军全国总决赛的宝贵名额,再度登台绽放美丽。此次“2011新丝路中国模特大赛福建赛区”,由名城地产冠名,禾盛传媒机构及时代潮文化承办,联邦时尚演出机构和易天公关负责执行。本报和腾讯大闽网将作为主办媒体,全程支持此次大赛。同时,关注新丝路腾讯大闽网官方微博,将有机会获得大赛现场门票。

活动预告:

模幻来袭,一眼倾城,名城地产2011新丝路福建模特大赛福州站总决赛“决战榕城”风起云涌,用美丽点亮冬季浪漫,用热情引爆全城激情!11月26日就在红星美凯龙福州三迪商场,敬请期待!

相关专题:

新丝路模特大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wytursec]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博