福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

温情同享 甜蜜盛汇 群升白马郡饼干DIY周末上线

2011年11月22日11:41腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

11月19日,位于宝龙万象旁的群升白马郡营销中心内,人声鼎沸,热闹非凡。一场名为“温情同享,甜蜜盛汇”的亲子饼干DIY活动在此温馨上演。

温情同享 甜蜜盛汇 群升白马郡饼干DIY周末上线

作品展示

活动当天,群升白马郡营销中心,专业的点心师傅现场演示并指导如何利用香味可口的饼干和工具来制作饼干房子,引来了众多客户与小朋友的热情参与。欢声笑语的现场气氛和糕点的甜蜜气息在整个销售中心里弥漫。

温情同享 甜蜜盛汇 群升白马郡饼干DIY周末上线

孩子们脸上欢乐的笑容贯穿活动整个过程

平凡的亲子经历,不平凡的温情与甜蜜

活动开始后,专业老师给家长和孩子们介绍了工具的使用、操作步骤、安全等注意事项。还未等老师讲解完,迫不及待的孩子们早已拿起烤制好的饼干一块一块地小心翼翼垒砌自己梦想中的房子。构筑完房子的模型后,他们还用手边的“装饰材料”装饰起房子来,他们或是用糖霜点缀成屋顶的白雪,或是用QQ糖点缀成房前屋后一只只可爱的小动物。而家长在旁边也不甘寂寞,加入活动中来,和孩子们一起搭建起了一幢幢属于他们的各种各样的家园。当房屋成型的那一刹那,幸福在此定格:看着一起制作的饼干房子,不管是大人还是小孩,一个个都笑开了眼 。“我要把它装起来,带回去,让朋友一起观赏,都看看我儿子的作品。”家长们兴奋地说。其实,幸福就是那么简单,群升白马郡温情饼干diy活动虽是结束了,但是业主们的幸福生活才刚刚开启。据了解,群升白马郡类似体验活动还在不断上演,相约客户一齐打造幸福生活。

温情同享 甜蜜盛汇 群升白马郡饼干DIY周末上线

精心制作属于自己的饼干小屋

据悉,群升白马郡45-145㎡中央观景美宅,下定最高惠享7.3万元。火热销售中!逐日递减中!同时,群升白马郡宝龙万象旁少量黄金旺铺 2.3万元/㎡起,仅剩9席,全城争藏!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博