福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

后调控时代 莆田楼市品牌房企唱主角

2011年11月24日09:27莆田晚报我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数 线路

  逆市而动,品牌房企表现活跃

  时已入冬,各地楼市似乎也跟着进入寒冬。不过莆田各大品牌房企却异常活跃。万达·中央华城一期5—8#楼11月11日公开认筹,11月16日开盘;二期9-11#楼20日认筹,并将于26日开盘。万科城一期C地块11月15日公开预约,20日举行万科城品牌暨产品发布会,22日又举行了万科城配套“两馆一宫”开工仪式。19日,正荣“世界级人居品鉴”福州行第二季开启,同时正荣集团13同年庆”2011正荣明星业主”评选火热进行中。19日晚,欧氏投资集团在欧氏领秀会所举行了主题为”聆听经典,欧氏之夜“欧氏投资集团成立十周年暨欧宅乔迁之喜庆典。

  正当各路房企蛰伏于楼市寒冬之时,各大品牌房企却有逆势突围之势。

·
·

  楼市突围,品牌房企妙计连连

  淡市之下,不少开发商正苦于无计可施,不过备大品牌房企却似乎深暗”36计”,频频出招。

  一计:快速出货,现金为王。继10月29日推出城市商业街后,11月15日,莆田万达广场推出了万达·中央华城一期4栋房源,紧接着20日住宅二期9-11#楼公开,并将于26日开盘,如此神速,令人惊叹!业内人士认为,年底将至,开发商回笼资金的需求迫切。不过淡市下,如何打动购房者实现顺利利出货?万达·中央华城一期就采取了明智的手法-合理定价。中央华城一期起价6999元/平米,加上其优良的地段优势及城市综合体的商业配套,在不少购房者看来具有较高的性价比,因此一期开盘劲销,几近售罄。

  二计:品牌出击,品质“动”人。上周可谓莆田楼市的“品牌周”,11月19日正荣“世界级人居品鉴”福州行第二季再度开启,众多正荣的新老客户参观了正荣集团在福州的项目,一睹正荣集团在福州的代表项目:正荣·润城、世欧·澜山、世欧·上江城的风采;20日,万科城品牌暨产品发布会盛大举行,当天超过500位万科准业主莅临。发布会展示了万科作为品牌房企对人居的理念,还有万科城的规划及产品,令在场的业主们对万科城信心倍增,项目临时营销中心人气爆棚!此外还有欧氏领秀·皇家美墅英伦样板房开放,让购房者们眼见为实!

  建议:本土中小房企应多练内功

  市场前景不明朗,已经成为楼盘含金量的试炼。此时,唯有品质和合理定价还能赢得人心。品牌房企猛打品质牌,对中小房企也是一个很好的借鉴。睢有深练内功,才能应对市场的风云变幻。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博