福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

导购:比谁降价凶!福州各大楼盘月底抢开盘

2011年11月25日09:25腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今年的“金九银十”未能上演往昔的辉煌,转眼迈入岁末冲刺阶段,但趋于平淡的楼市并非毫无亮点,越来越多的高端楼盘开始静极思动,挑战淡季楼市。就比如这11月底吧,众多楼盘纷纷抢开盘,欲抢食岁末楼市这块大蛋糕。下面我们就来看看,11月的最后一周,究竟有哪些楼盘开盘呢?

贵安新天地海峡传统文化街27日开盘 均价2万元

贵安新天地海峡传统文化街11月27日开盘

项目效果图

最新动态:贵安新天地海峡传统文化街,是集购物、休闲、娱乐、餐饮等为一体的高品位复合街城,辐射15万消费人群。既为贵安新天地旅游综合体的居民服务,又面向络绎不绝旅游人群,有众多财富支撑点,彰显着其巨大的升值潜力和投资价值。50—200平米黄金商铺11月27日隆重开盘,均价20000元/平米!超低价生财旺铺买到就是赚到!机会错过不再!

·
·

项目简介:贵安新天地位于福州市北部近郊,是世纪金源集团时隔十年回归福州打造的第一个集旅游、商业、住宅休闲养生三位一体的超级旅游商住综合体。项目规划有超五星级温泉商务酒店、五星级城堡酒店、五大旅游娱乐公园、学校、海峡传统文化街、福州百姓文化长廊、勉斋书院、帝一总部经济、低密度住宅、花园洋房、高层公寓等多种业态,是目前海西最大的城市综合体,气势磅礴非凡,领舞海西未来。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博