福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟钱隆御景醇熟社区 价值车位11月27日开盘

2011年11月28日17:20腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

11月27日,福晟钱隆御景珍稀车位开盘活动应市如期开幕,新营销中心内宾朋满座、人声鼎沸,300多组业主闻风而至,无一不希望能在当天选到满意的车位。一位老业主对主办方工作人员自然流露了对此次车位开盘活动的期待:“从半年前入住御景以来就一直在关注车位的消息,今天终于开盘了,我希望可以买到自己喜欢的车位。”

福晟钱隆御景醇熟社区 价值车位11月27日开盘

福晟钱隆御景车位看盘现场人气十足

据悉,此次御景车位开盘推出了370多个优质车位供业主选择。为了保证选车位活动的公平性、公正性和公开性,也为了维护活动的有序进行,此次御景车位开盘继续采用摇号方式进行。

活动在福晟集团副总裁利锦荣声情并茂的致辞下正式启动。第一轮摇号一开始,业主们就显示出高昂的热情。中签的业主有序地进入内场开始选车位,兴奋之情溢于言表。随着摇号进程的不断推进,业主们选购车位的急迫心情也一浪高过一浪,未中签的业主纷纷踊跃上台抽号,希望能凭借幸运之手尽早抽到自己的号码。

福晟钱隆御景醇熟社区 价值车位11月27日开盘

业主踊跃上台抽号

舞台上,劲歌热舞精彩纷呈,烘托出现场紧张而热烈的氛围。在营销中心内部,销控板上可售的车位不断减少,置业顾问不间断地广播更新车位售出信息,业主们也是细心挑选、快速下定,火热的销售场面让人惊叹,也再次证明了钱隆御景优质车位的巨大的需求和强大的吸引力。

福晟钱隆御景醇熟社区 价值车位11月27日开盘

营销中心内挤满选车位的业主 热闹非凡

随着城市化进程的加深,城市汽车的快速增长已经成为不可逆的趋势,但是车位的供应速度却远远赶不上汽车的增长速度,车位成为当下社会的一种稀缺资源。稀缺即价值,加之车位相较于住宅具备低总价的优点,让车位成为一种低投入高回报的特殊投资品。不仅仅能稳定保值,未来的增值空间更是不可估量。所以,当下,买车位不仅仅是为了“给爱车安家”,还可以作为一种稳健投资的手段,一举两得,难怪现实中“抢车位”现象愈演愈烈!

福晟钱隆御景醇熟社区 价值车位11月27日开盘

营销中心内挤满选车位的业主 热闹非凡

福晟钱隆御景作为鼓楼北醇熟社区尊贵大盘,一直以来都凭借“优良品质”和“周到服务”口口相传,受到广大业主的广泛认可。除了优质车位,钱隆御景目前在售的楼王“藏峰”也在火热认筹中,9378元/㎡起就能拥有167㎡奢华大五房,切实满足三代同堂的贵族梦想。超百米无敌楼距,可以大尺度瞰赏5万㎡风华中庭。现房实景,即买即住,从容收纳尊贵之气。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博