福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

福晟钱隆大第稀贵品质 上演“轩尼诗激情之夜”

2011年11月28日17:24腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

11月26日,福晟·钱隆大第营销中心人声鼎沸,为答谢广大业主对【钱隆大第·波士堂】的支持,一场盛大的“轩尼诗激情之夜”活动在此上演,现场云集近500组VIP客户,雅鉴醇美名酒。灯光下婀娜典雅的美人鱼、小提琴欣赏、雪茄文化品鉴、轩尼诗名酒展示、沙盘模特走秀等环节,环环相扣成现场的主旋律。

福晟钱隆大第稀贵品质 上演“轩尼诗激情之夜”

福晟钱隆大第轩尼诗激情之夜宾客云集

一曲充满魅力的爵士乐曲正式拉开活动序幕,现场来宾在观看精彩节目的同时,还可以品尝到主办方提供的精致糕点饮料,贴心的准备换来了现场来宾们满意的笑容。现场的模特沙盘走秀环节,掀起了当晚的热潮,模特与名酒婀娜走秀,将奢华与品质演绎极致。

活动还特邀红酒资深品鉴专家讲授品酒知识、礼仪和文化,继而出现的名酒品鉴更是得到嘉宾们的一致认可。随着葡萄酒文化的深入渗透,轩尼诗品鉴已成为高端人士对品质的追求,红酒的品鉴对于视觉、嗅觉、味觉都是一种至臻的体验,在现场,轩尼诗品鉴大师详细讲解了品鉴轩尼诗的几个步骤,带领嘉宾们领略轩尼诗干邑一丝不苟、力臻完美的独特魅力。

福晟钱隆大第稀贵品质 上演“轩尼诗激情之夜”

红酒资深品鉴专家讲授品酒知识、礼仪和文化

本场活动的高潮,当属激动人心的抽奖环节。经过三轮的摇奖,不少来宾得到了主办方准备的超值大礼。而在活动的尾声,福晟集团更是为所有到场的来宾分发精心准备的随手礼,轩尼诗激情之夜由此完美谢幕!

福晟钱隆大第稀贵品质 上演“轩尼诗激情之夜”

现场抽取大奖

据主办方介绍,自钱隆大第营销中心开放以来,每天平均接待量超过200人,项目得到了广大市民的支持。目前项目公开的产品——写字楼【钱隆大第·波士堂】,地处市中心最大规模的旧城改造地块,地段价值裂变巨大,未来将形成福州全新的商业中心、交通中心、居住中心、文化中心。作为市中心稀缺的写字楼,钱隆大第·波士堂规划为36-62㎡多功能商务综合体,可商务办公、可单身公寓、可高端商业,同时还具备“地铁口、精装修、不限购”三重优势。凭借齐全的产品规划和高性价比的产品属性,钱隆大第·波士堂一经问世便已从福州众写字楼项目中脱颖而出!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博