福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

BMW与晋商银行签署战略合作协议

2011年12月01日08:57大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编者从福州中宝获悉,11月30日,BMW与山西省晋商银行签署了战略合作协议并在太原顺宝行举行BMW 5系长轴距轿车交付仪式。晋商银行董事长上官永清、行长阎俊生与华晨宝马总裁兼首席执行官康思远、销售副总裁段建军共同出席了活动。

华晨宝马总裁兼首席执行官康思远先生表示:“历史上,晋商为中国经济的发展发挥了巨大的推动作用。晋商以诚信而闻名。传承着晋商的文化与精神,晋商银行也始终坚持为企业和客户提供优质的产品和服务。这与BMW的企业理念是一致的——我们坚持对客户和市场的长期承诺,旨在通过以客户为导向的战略引领市场发展。因此,我们非常高兴能够与晋商银行成为战略合作伙伴。我们会积极探索和开拓多样化的合作方式。我相信这次合作将会取得双赢并为双方创造更多的发展机会。”

BMW与晋商银行签署战略合作协议

晋商银行是一家总行设在山西太原的股份制商业银行。自2009年2月28日运营以来,以“力争把晋商银行打造成具有较强竞争力和影响力的民族品牌银行”为战略愿景,在推进重点工程建设,发展绿色信贷和扶持三晋中小企业中独树一帜。以诚信发展的经营理念、开拓创新的管理实践和底蕴深厚的品牌文化,在全国147家城市商业银行竞争力排名的位次由2008年的第67位上升到了2010年的第34位。2011年跻身英国《银行家》杂志全球1000家大银行行列。

BMW与晋商银行签署战略合作协议



此次与晋商银行成为战略合作伙伴,是宝马大客户销售业务的成功实例,反映出宝马坚定执行本地化战略以及为客户提供最优质用车方案的承诺。2010年BMW在企业销售方面实现了快速的发展,与丽思卡尔顿等众多五星级酒店以及国航等国有企业开展了成功的合作。

今天交付的第二代BMW 5系长轴距是华晨宝马专为中国客户量身定制的豪华商务轿车。这款专为中国而生的豪华商务轿车将美学设计、驾驶乐趣、乘坐舒适与高效环保前所未有地融为一体,取得了巨大的成功——一年内销量增长近90%,市场占有率从一年前的15%左右提升至超过27%,完全改变了该细分市场的竞争格局。自去年推出以来,新BMW5系长轴距赢得了包括企业家、经济学家、奥运会冠军在内的无数客户的青睐,同时,也成为政府、企业、酒店和航空公司的首选高端商务用车。最近发布的2012款BMW 5系长轴距更将主动保护系统、发动机节能自动启停功能、整体主动转向等创新科技引入这一级别,进一步加强了新5系的高档内涵和产品竞争力。

此外,作为中国汽车业的标志性事件,华晨宝马生产的BMW 5系长轴距轿车将于今年底前实现小批量出口。宝马此举开创了合资豪华品牌走向世界市场的先河,再次证明了宝马沈阳工厂在生产质量、安全性和可持续发展方面一直坚持宝马集团全球统一标准。未来,BMW 5系长轴距将凭借强大的产品竞争力延续自己在市场上的成功,进一步诠释BMW 5系所主张的“梦想之路,大美之悦”的产品理念,与中国更多坚持梦想者牵手同行。

“倾情关注,悉心关怀,深入理解,行动到位,执行有力,务求完美”,宝马的客户满意原则是超越客户期望值。而所有的关怀都源于最伊始的悉心关怀,作为BMW授权经销商,福州中宝一直秉承这样的客户满意原则举办各类活动,让宝马客户体验到不断升级的驾驶乐趣的同时,也能深刻感受到BMW的尊贵服务。

欲了解更多详情,敬请咨询:

福州中宝汽车销售服务有限公司 4S店

地址:福州市仓山区科技园6区168号 350007

咨询电话:0591-83408733

售后预约电话:0591-83409633/83409653

福州中宝BMW & MINI城市展厅

地址:福州市鼓楼区柳宅巷2号金润大厦一层商场(古田路与五一交叉口东南角)

BMW展厅:0591-83208811 MINI展厅:0591-83265533

·
·

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博