福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

开发商频打温情牌 秀个吻就能便宜1万

2011年12月01日08:40新华报业网-南京晨报朱福林我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数

37家楼盘

本月将推新房

经历了10月份上市量的爆发之后,11月份南京开发商上市步伐相对趋缓。11月份一共有21家楼盘推出3500套房源,这一上市量和九十月份相比缩水明显。不过,根据某数据监控中心统计,12月南京楼市仍然将有37家楼盘推新,都市圈也将有3楼盘推新房源。

据了解,江宁的江宁银城千花溪、王子公馆和保利梧桐语,都将在近期首次开盘。银城千花溪已经打出了团购9折的促销广告,而王子公馆更是推出了六重优惠,销售价格将在万元以内。保利梧桐语则透露销售均价将在8字头,不过从目前的市场预期来看,开发商有可能会将价格调到更低。

·
·

“为什么大家急着年底推房?”南京一家代理机构负责人向记者表示,“年底的楼市固然不好,但是明年的市场说不定会更差。”该负责人表示,目前南京库存房源已经超过了5.27万套,超过了南京楼市2008年下半年的历史库存最高点,按照目前的去化速度,结合现有的库存房源压力,南京楼市降价潮或进一步蔓延。

最低门槛的促销

秀吻就便宜一万

一个吻能值多少钱?近日,江宁一家楼盘在其促销方案中给出了回答。这家位于江宁九龙湖板块的楼盘名为王子公馆,在今年的秋交会上曾经以两匹白马赚走了不少眼球。近日,这家即将首次开盘的楼盘又曝出了惊人促销方案:购房者只要在开盘当天,进行房源认购并且敢在现场上台秀吻,就可以减免一万元的购房款。

都在喊降价,有的楼盘遮遮掩掩,有的楼盘穷途末路,有的楼盘却降出了一抹温情。这家打出“一吻抵万金”口号的王子公馆,计划于本周开盘推出首批房源。在开盘之前,这家楼盘就放风销售均价将低于1万元/平方米。昨日,开发商更是对外宣布开发商将推出“六重优惠”,其中一条优惠方案就是“只要敢上台秀吻,就能赢得万元购房基金”。

王子公馆的置业顾问介绍说,“一吻抵万金”活动针对的是开盘前交纳过诚意金的客户,只要在开盘当天进行房源认购,并且敢在现场上台秀吻,就可以减免万元房款。工作人员表示,推出这样的促销活动,目的是让开盘现场气氛更加热闹一些,同时也给购房者一定的优惠。亲吻的对象没有限制,朋友、爱人都可以。

“一吻抵万金”的促销方案在网上引起了不少围观,部分网友表示这家开发商太雷人,不过更多的网友则对这样的促销方案表示肯定。一位网友表示,无论是家人还是朋友,亲吻总是象征许多美好的意象。开发商如此促销,给寒冬中的房地产市场带来一抹人性的温情。

炫耀性促销过时

开发商频打温情牌

“炫耀性促销已经过时,人性化的表达将会被越来越多地提及。”南京一家房地产代理机构的负责人在接受记者采访时表示,南京房地产市场经过十几年的发展,市场的营销语境已经在悄然改变,更多的开发商开始关注个体感受,开始进行有人文关怀色彩的传播和促销。

“不久前仙林一家楼盘动用70多辆奥迪车队游行,就是典型的炫耀性促销。”该负责人指出,目前南京的楼盘在传播过程中,出现了明显的两极分化。一部分楼盘不断通过香车美女、奢侈品展等进行炫耀性促销。另一部分楼盘则开始关注购房者的精神层面,并在传播过程中添加了人文关怀色彩,例如云深处和山河水项目引入了国家地理的图片展,华润悦府举行了一系列公益活动,近期又对环卫工进行关怀援助。

(新华报业网-南京晨报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博