福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

中机中泰非常试驾48小时 12月热力加推

2011年12月02日14:57大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

为了让更多客户深入、全面地体验英朗GT越级产品力带来的卓越驾驶乐趣和舒适感受,上海通用汽车别克品牌即日起在全国50个重点城市开展“非常试驾48h”英朗GT深度试驾活动。从2011年12月1日至2012年2月23日,凡光临福州中机中泰别克4S店并参与活动的客户,就有机会在神州租车获得英朗GT“非常试驾 48h”的深度试驾体验。50个城市、85家神州租车取车网点、1000台全新英朗GT 1.6L自动时尚版和1.6T时尚运动型真皮款车型等你体验。

·
·

此次别克品牌携手神州租车进行的英朗GT“非常试驾 48h”深度试驾,是上海通用汽车别克品牌2011年体验营销的又一创新。和传统意义店内试驾的形式不同,客户将有机会将英朗GT开回家,通过两天的日常生活中与车辆的“亲密接触”,和家人一起,360度全方位体验英朗GT带来的高品质驾乘体验。

11月的英朗深度48H试驾活动已经完美收官,为了进一步为顾客提供优质服务,从12月1日起,参加试驾的顾客取车时间由原来的13点改为傍晚的18:00,还车时间则修改为傍晚的17:00,特别对于周末希望驾英朗外出游玩的顾客将是莫大的便利,而中机中泰对参加英朗试驾的顾客更是推出购车现金优惠15000的现金礼包,“先试再买”,成为中机中泰销售顾问对顾客说的最多的一句话。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博