福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

洪塘大桥立交年底前完工 建成后将与三环对接

2011年12月04日08:47东南快报我要评论(0)
字号:T|T

经过近一年的施工,作为福州三环路最后一段动工的工程,福州洪塘大桥立交有望于本月底实现通车。通车后,洪塘大桥可望实现与三环二期的对接,届时,从新店驱车到淮安,至少可节省20分钟,10分钟左右的时间即可到达。

据了解,洪塘立交是三环二期的一个重要节点。它位于洪塘大桥东桥头的桥下,起于福建农林大学,终于三环一期洪塘段,全长1.8公里,路面宽79米。中间是快速路,双向6车道;两侧是辅路,双向4车道。目前已完成主体结构施工,转入桥面施工,力争年底前通车。

洪塘立交建成后将与三环路成功对接。今后,市民可从市区或闽侯上街方向至洪塘大桥,经洪塘立交直上三环路,也可以从三环路经洪塘立交快速前往市区或闽侯等地。新店、闽侯、淮安、洪塘等地的交通将得到改善。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博