福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

“给爱车一个家”群升白马郡车位开盘火爆热销

2011年12月05日14:01腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着人们生活水平的不断提高,汽车成为了日常出行的必须交通工具,然而车辆的增加,交通也日益拥堵。“买车容易,停车难”更是道出了现今许多“有车一族”的心声!在这种情况下,虚拟的网络抢车位游戏,俨然出现在我们的现实生活中。

12月3日,令人期待许久的群升白马郡车位盛大开盘,现场火爆热销,上演了一幕现实版的“抢”车位。据悉,群升白马郡车位开盘当天,购置车位除了可享巨额优惠外,还可以参加现场抽奖。

“给爱车一个家”群升白马郡车位开盘火爆热销

群升白马郡车位开盘现场

活动当天,现场人气十足。众多业主闻讯前来,将营销中心围得水泄不通。有期待已久的老业主,也有近期选择群升的新业主,脸上都写满了欣喜、期待与焦急。“地下车位不仅安全,而且还能避免风吹雨淋,现在几乎每家每户都有车,而且在城市中车位已经很紧缺,现在不买的话,估计将来更难买到。”业主陈小姐对于车位认购的理解,道出了大部分业主的心声。

“给爱车一个家”群升白马郡车位开盘火爆热销

群升白马郡车位开盘现场人气火爆

而据群升白马郡现场销售人员介绍,从国内外一线城市的车位运营经验看,车位等公共资源日渐稀缺,将成为城市未来的发展趋势。据预测,2012年福州市机动车保有量预计将达到100万辆,特别是商业繁华、人口密集、高端人士聚集的地方,停车难将严重影响人们的日常出行或生活,而从群升白马郡的项目位置来看,宝龙万象一到周末就车满为患,只有给自己的爱车购置一个属于它的家。才能避免车多时,爱车也不会无处安身。

“给爱车一个家”群升白马郡车位开盘火爆热销

群升白马郡车位开盘现场人气火爆

据悉,群升白马郡45-145㎡中央观景美宅,下定最高惠享7.3万元。火热销售中!逐日递减中!同时,群升白马郡宝龙万象旁少量黄金旺铺 2.3万元/㎡起,仅剩9席,全城争藏!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博