福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

凯隆橙仕公馆:东江滨,掘金下一个金融街

2011年12月07日10:24腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

五年巨变,十年沧桑。

五年前,一批颇有远见的置业者跟随着福州城市发展的脚步,开始向外“转移”,福州跨江面海,大步前进,各项配套设施相继落成,这一批敢于“吃螃蟹”的置业者尝到了甜头,并吸引着更多置业者纷至沓来,而以东江滨板块为代表的福州东,正是大福州东扩南进、五年巨变的最佳见证。如今,这里正孕育着更伟大的城市变革,一座崭新的城市副中心,正以肉眼可见的速度拔地而起!

凯隆橙仕公馆:东江滨,掘金下一个金融街

海西金融街示意图

“随着海西金融街的进一步建设,福州城市经济中心、行政中心、文化中心将向东进行战略性转移,东江滨将成为福州未来中心,随着魁岐大桥、马尾大桥、鼓山大桥的通车,与三江口CBD、海峡国际会展中心串联成海西战略大版图!”业内权威专家解释说,海西金融街CBD繁华绽现改变了福州东,而福州的‘东扩南进’趋势沿着东南向的发展轴前进,未来的东江滨,将建成集商贸、商务办公、旅游度假、国际会展、高新产业研发、港口物流居住功能于一体的现代化新区,于此,“下一个金融街”呼之欲出。

凯隆橙仕公馆:东江滨,掘金下一个金融街

凯隆橙仕公馆项目区位图

“凯隆橙仕公馆位于东江滨核心领地,近期,政府规划,东江滨将迎来下一个升值契机,三大综合体(文体中心、总部基地、马尾文化休闲综合体)点线铺开,定义福州”下一个金融街“概念,同时名城城市广场如今施工如火如荼,项目将迎着这一大利好,推进价值的再一次飞跃“,凯隆橙仕公馆负责人说,在30万㎡的大商业之上,凯隆橙仕公馆将实现物业升值收益,构筑东江滨珍稀物业,成就城市菁英绝佳居住领地。

据悉,凯隆橙仕公馆一期内部房源已售罄,二期新品强势推出。面积为31-79㎡江滨独有小公寓,赠送面积多达12%,而最低总价仅33万,高性价比,相较于金融街板块仅需一半价格,不限购、不限贷的特性,广受投资置业追捧。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博