福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝开展“悦享冬季,安全驾驶”售后活动

2011年12月07日12:47大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福州中宝开展“悦享冬季,安全驾驶”售后活动

为答谢广大客户长久以来对福州中宝的鼎力支持,保证客户一如既往的享受BMW驾驶之悦,宝马一直以来都开展换季的免费检测活动。今年,“悦享冬季”关爱行动如期而至,福州中宝将在位于仓山区科技园的宝马4S店,为所有宝马车主提供温暖贴心的冬季免费检测服务。

2011年12月15日至2012年1月5日期间,BMW车主可以拔打福州中宝售后电话:0591-83409633/83409653进行预约,免费享受多达22项的冬季检测服务。检测范围包括电器、动力、底盘、轮胎等四大部分。BMW专业技师将秉承一贯的至诚之心,细致而专业的为BMW车主安全用车提供全面的保障,确保车辆以最佳运转状态迎接圣诞和新年的到来。

·
·

多年来,BMW免费换季检查一直得到了广大车主的欢迎。今冬的活动则更透出体贴温馨的气氛——参加本次冬季免费检测服务的车主可以在许愿卡上写下对新年的美好期望,赢取幸运礼品,更有机会享受圣诞新年期间经销商店内Lifestyle精品、附件等产品的优惠。

此次宝马继续推出针对严冬季节的冬季关怀免费检测服务,意在引导车主养成定期检测车辆的意识,确保车辆时刻处于最佳状态。宝马致力于在每一项工作中为车主创造丰富和愉悦的体验,让客户实现无忧驾驭。

随着BMW提出“悦常在、驾无忧”的长期售后服务战略,围绕“高效、透明、关爱”三大宗旨,目前BMW售后服务中已经引入了更多贴心的服务举措。在“高效”方面,BMW于2009年开始在全国推行2小时预约快修服务。2010年,针对客户需求推出24小时完工的小钣喷预约快修。2011年3月开始,BMW推出1小时机油保养服务并承诺超时免费。在“透明”方面,BMW继续执行2008年以来全面推行的保养套餐并保持价格稳定;开始试点推广“悦目车间”项目,实现价格透明的同时提高服务过程的透明度。目前,“悦目车间”已经在全国7个经销商处落户,并将继续全国推广。在“关爱”方面,BMW道路救援服务的范围已扩大到了事故救援服务,确保行驶在路上的BMW车辆没有后顾之忧。

活动期间,BMW车主只需提前电话预约,即可享受BMW尊贵周到的服务。无论新老车主,BMW的关怀,始终温暖相伴。“倾情关注,悉心关怀,深入理解,行动到位,执行有力,务求完美”,宝马的客户满意原则是超越客户期望值。而所有的关怀都源于最伊始的悉心关怀,作为BMW授权经销商,福州中宝一直秉承这样的客户满意原则举办各类活动,让宝马客户体验到不断升级的驾驶乐趣的同时,也能深刻感受到BMW的尊贵服务。

欲了解更多详情,敬请咨询:

福州中宝汽车销售服务有限公司 4S店

地址:福州市仓山区科技园6区168号 350007

咨询电话:0591-83408733

售后预约电话:0591-83409633/83409653

福州中宝BMW & MINI城市展厅

地址:福州市鼓楼区柳宅巷2号金润大厦一层商场(古田路与五一交叉口东南角)

BMW展厅:0591-83208811 MINI展厅:0591-83265533

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博