福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

2011红星美凯龙周年钜献 250台家电天天送

2011年12月07日17:34腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

还有什么比店庆更重要的事?团购何其多,店庆只一次!2011年12月17,红星美凯龙感恩1周年大型促销活动“团购时时有,店庆只一次”即将火爆开锣,届时将迎来本年度最大的一场巅峰让利的饕餮盛“惠”,低价奢购,震撼全城。五万黄金周年钜献、百万基金全城放送、4999高额返现、200套家纺1元换购、100台家电大派送……12月17—18日,12月31—1月2日精彩尽在红星美凯龙!

·
·

★100万爱家基金免费放送 索取热线5778323

在国庆期间,红星美凯龙面向有家具建材需求的业主发放了家具建材全额补贴券,得到了广大消费者的追捧和喜爱。此次周年庆典,红星美凯龙应广大业主的强烈要求,再次挥置100万现金券全城免费大放送,凡有装修需求的业主通过预约热线5778323免费领取现金补贴券。活动期间,只要顾客凭券消费在成交价的基础上,实付金额满2000元即可以使用一张100元的现金补贴券,实付金额满4000元使用两张,依此类推。爱家补贴轻松畅享折上折,让我们共同分享“家”的欢乐!

★五万黄金 周年钜献

自2010年12月17日开业一年以来,红星美凯龙针对顾客举办了一系列丰富多彩的营销活动,得到鹭岛市民的广泛认同,其客流量持续攀升。继中秋国庆博房子、送车子之后,此次周年庆典红星美凯龙将不遗余力,再次挥置五万黄金。12月17—18日、12月31—1月2日期间,凡是在商场内商户购物并实付金额满500元,即可参与2012年1月2日举行的“五万黄金”抽奖活动,有机会赢取价值五万元的千足金。如此诱人的奖品,你还犹豫什么,赶快行动吧!

★满额立减 最低返200 最高返4999

价格一直是消费者考虑的最重要因素,此次周年庆典间,红星美凯龙特设摸球返现环节,消费者只要在12月17—18日、12月31—1月2日至本商场购物,单笔实付金额满2000元,即可以参与摸乒乓球活动进行返现,满4000元,摸乒乓球两次,以此类推,最低返200,最高返4999!(单张销售单最高限摸球三次)4999元、1999元、400元、200元……周年钜献满额即返,100%中奖,相信聪明的消费者一定能透析这笔划算账!看得见的现金,看得见的实惠,实实在在的感恩回馈!

★250台家电天天送

红星美凯龙厦门五缘湾商场此次店庆活动再次从实际出发,为鹭岛的广大消费者准备了100台的家电大奖。消费者活动期间至红星美凯龙购物,满500元即可获得家电抽奖券一张参与家电抽奖,满1000元获得两张,以此类推。42寸液晶彩电、冰箱、洗衣机、微波炉……每天50台,5天共送出250台家电大奖,门槛之低,中奖率之高让人不容小觑!

★500套名牌家纺1元换购 100件单品1元秒杀

红星美凯龙卖的不仅是商品,更是一种温情与服务,有大型促销,必有倾情回馈。此次周年庆,红星美凯龙再次准备了500套名牌家纺以“1元换购”方式回馈广大鹭岛市民的支持与厚爱。活动期间,单笔消费满5000元以上就可以一元的价格换购价值500元的名牌家纺一套,每天限量100套,先到先得!另,红星美凯龙针对此次周年庆特地准备了周年刮刮乐环节来答谢广大新老顾客,众多千元大奖包含其中!

对于此次的周年庆典,众多家居厂商也高度重视,纷纷拿出最大力度的促销,希望凭借红星美凯龙的超强号召力,以更实在的价位把最高品质的家居产品奉献给鹭岛的广大消费者。届时百款家具建材单品1元秒杀、众多家居厂家直供特惠等将隆重上演,各种促销手段也将竞相亮相,促销力度空前,正是今年有建材家具购物需求的厦门朋友们“大扫货”的最后时机,让我们拭目以待吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博