福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

乌龙江大桥复线桥全线合龙 力争年底建成通车

2011年12月07日20:16福州新闻网常诗纯我要评论(0)
字号:T|T

乌龙江大桥复线桥全线合龙 力争年底建成通车

力争年底建成通车,春节后老桥将封闭施工

福州新闻网讯7日凌晨,随着主跨最后一个合拢段完成混凝土浇筑,乌龙江大桥复线桥全线顺利合龙。目前,各项配套工程正加紧推进,复线桥力争年底建成通车。2012年春节后,乌龙江大桥将进行封闭施工,市民进出城须改行复线桥。

·
·

乌龙江大桥是福州南大门重要出入口,近年来大桥车流量与日俱增。乌龙江大桥改造及接线拓宽工程是省、市重点项目,于2009年8月动工,施工方在老桥下游50米处,孔对孔新建复线桥,与老桥共同构成双向4车道,旧桥将作为出城通道,新桥作为进城通道。

“目前,复线桥已顺利合龙,只剩下桥面、照明等配套工程。”现场施工负责人告诉记者,复线桥已完成工程量的95%,将力争年底建成通车。

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博