福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

雷克萨斯岁末巅峰盛“惠” 首付仅需19.5万

2011年12月08日11:17大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州中升雷克萨斯汽车销售服务有限公司获悉,2011年12月10日—11日,中升雷克萨斯将开启“2011岁末巅峰盛‘惠’—— 全系抄底价、购车砸金蛋、蛋蛋有礼”回馈活动。据悉,本次活动周期仅为两天,活动期间,购车专享VIP抄底优惠价,购车砸金蛋百分百中奖,带您轻松“驾”入豪门!

雷克萨斯岁末巅峰盛“惠” 首付仅需19.5万

此外,购买雷克萨斯ES240以及IS250,还可享零利率零月供全新金融计划,其中ES240车型,仅需首付19.5万元,并在第12个月付清全部尾款,即可超前拥有这款座驾。同时,现场成功购车的雷克萨斯新车主参与现场砸金蛋活动-百分百中奖,还有机会赢取岁末惊喜好礼。

另讯,雷克萨斯全新油电混合动力车CT200h,现已到店,想了解更多这款新生代轿车是如何改变你的世界的吗?更多精彩敬请关注福州中升雷克萨斯。

LEXUS 雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h作为LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型,是首款发动机排量小于2.0升的车型,CT200h将环保与豪华、静谧与激情、优雅与魅力完美融于一体。这款车型的推出不仅丰富了LEXUS雷克萨斯强大的油电混合动力及豪华小排量车型阵容,更进一步彰显了LEXUS雷克萨斯致力于“人、车、社会”可持续发展的理念及成果。

秉承“以人为本、客户为尊”的精神,LEXUS雷克萨斯一贯致力于为驾乘者打造关怀备至的尊崇人车生活。消费者在畅想豪车生活的同时,还能体验LEXUS雷克萨斯品牌提供的诸项人性化服务。雷克萨斯全系车型整车原装进口,享受四年/十万公里或六年/十五万公里免费保修保养,让您在拥有豪车的同时,也拥有完美贴心的售后服务。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博