福建 > 房产频道 > 娱乐地图 > 正文

周杰伦不满豪宅诉开发商 盘点明星购房纠纷

2011年12月13日09:30人民网-房产频道我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦不满豪宅诉开发商 盘点明星购房纠纷

  近期楼市观望人群增加,在观望的人群中,不乏急需解决住房问题的人群,特别是那种在大城市打拼的人,如何度过这段过渡期呢?不外乎就是租赁。当然,如果长远的打远,更是租房比买房好,就拿明星们来讲吧,他们也需要住房,但买了房后,总会和物业、开发商发生纠纷,备受关注,苦不言堪。

·
·

  周杰伦豪宅

  据“中央社”报道,台湾知名艺人周杰伦的母亲叶惠美因不满购屋后,发现住宅对面都是乱葬岗,提告向开发商求偿,由于双方都向法官请求勘验现场,厘清争议。律师表示,法官将于12月9日上午10时到现场勘验。

  据报道,叶惠美在2008年,买下新北市淡水区一栋要价2700多万元(新台币,下同)、96坪的景观豪宅预售屋;2011年3月交屋,叶惠美从住处21楼窗外眺望,才发现豪宅周边有乱葬岗,“吓了一大跳”。

 

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博