福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

金汤湾度假区 荣耀入选福建省温泉旅游目的地

2011年12月14日11:05腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今年10月份,由福建省旅游协会温泉专业委员会和厦门晚报主办的“福建省温泉旅游目的地”、“福建旅游品牌温泉”评选在全省范围开始。经过一个多月的企业报名和主办方对参选企业的资格认证,福建省温泉旅游目的地已经产生!金汤湾海水温泉度假区,本次荣耀入选福建省温泉旅游目的地,同时成功入围“福建旅游品牌温泉”。

据悉,此次评选活动受到省内众多温泉企业的青睐,来自福州、厦门、龙岩等地近几十家的温泉企业报名。主办方精心挑选各方专家组成了强大的专家评委团,从地热领域的元老到温泉市场的专家,从高校旅游文化方面的专家学者到旅游企业的领军人;从民间的温泉文化的研究者到温泉旅游发烧友……联合对其进行审核评选,在随后的实地考察活动中更有组织读者及厦门晚报“美丽名媛会”、“太太理财团”、“车行天下俱乐部”、“车友会”等高端客户群组成的“见证福建旅游品牌温泉体验团”随由专家评委旅行社媒体组成的“踩线团”前往参加的温泉企业进行旅游和考察活动,在最大限度上保证了本次评选活动的权威性、公正性、专业性和参与性。金汤湾海水温泉度假区在专家组委会的千挑万选、层层选拨之下,成功入选“福建省温泉旅游目的地”,并同时入围“福建旅游品牌温泉”候选金榜。

酒店在上周末更是接受了由福建温泉专家、高等院校学者、旅游业专家、民间温泉文化研究者等组成的“福建省旅游品牌温泉”专家评审团,对水质、服务、环境、设施等最后犀利严格的专业考察和亲身体验。专家评审团对酒店度假环境、交通便利性及客房、餐饮服务、温泉品质给予了极高的评价与肯定。

金汤湾度假区 荣耀入选福建省温泉旅游目的地

酒店接受专家评审团的实地考察组图

本次酒店成功入选“福建省温泉旅游目的地”、入围“福建旅游品牌温泉”,不仅是对酒店整体度假环境、度假配套设施、酒店服务管理极大的肯定,更是对酒店温泉的品质给予了高度的评价。据活动主办方介绍,这个“福建旅游品牌温泉”活动的最终赢家名单一并将于本月揭晓。我们,静待佳音!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博