福建 > 汽车频道 > 车友活动 > 正文

福州东星奔驰试驾会本周末在名城豪生上演

2011年12月14日13:31大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

光芒照耀动感线条,气流勾勒完美曲线。 2011年12月17日-18日福州东星将于名城豪生酒店举办梅赛德斯-奔驰试乘试驾会。活动当日来宾们不仅能驾驭A级轿车、C级轿车、E级敞篷跑车欣赏江滨美景体验奔驰汽车的尊贵与惬意、参与B级豪华旅行车自动泊车竞速挑战赛、更有最高4万元现金优惠、三年不限公里数保修等优惠期待您的光临。驾驭奔驰,您的生活从此更加精彩!为保障您的尊贵体验,请拨打福州东星预约试驾热线0591-88033818

A 级轿车陡然上扬的前部、极具动感曲线的车顶到陡峭尾门的独特外形形成了独特的吸引力。短天线、外部后视镜和车门拉手均与车身同色, 从而突显车身设计的最大魅力。无论从哪一个角度欣赏,微波状表面与锐利边角都交相辉映,令人不由激情澎湃。

经重新设计的B200拥有时尚运动的车身外观,车身非常紧凑,高挑的腰线动感十足。车的门把和裙侧部分更加宽大,并进行了同色处理,三页式镀铬进气格栅上醒目的三叉星徽让整车看上去更加动感十足;而宽大的后视镜转向灯、带镀铬镶圈的一体式雾灯以及色彩亮丽的LED尾灯也为 B 200 增添了几分时尚气息。此外,B200还配备了装饰了铝合金饰条的多功能运动方向盘、以及17英寸10辐式轻合金轮毂等运动套件;而B200标配的运动悬挂设计也为其赋予了更加灵动的操控感受。此外,B-Class 还装配了自适应减震系统,该系统可以根据道路条件、驾驶风格和车辆载荷等状况,在50毫秒内根据当前状态来调节每个车轮的阻尼力,并连续不断地调节减震器特性,从而进一步提升了车辆的乘坐舒适性。

秉承 C 级轿车一直以来的以实用性为导向的造车理念,新一代C级轿车依然拥有俯瞰同级车型的宽敞空间,并且青出于蓝,在设计方面更为时尚动感,极富吸引力。新一代C级轿车有着全新的前脸设计,外型轮廓更显活力十足。在内饰细节方面,新一代C级旅行轿车也做了多处更新,让内饰在豪华精致之余更显得个性十足。新一代C级轿车显著降低了车身重量,并配置了7G-TRONIC 自动变速箱,以更低的油耗彰显出梅赛德斯-奔驰对低碳环保事业的重视与支持。

全新 E 级敞篷跑车完美诠释了“更舒适、更宁静、更安全”的造车理念,引导了敞篷豪华轿车的设计制造潮流。众所周知,许多敞篷跑车往往到了秋季就会从公路上消失,而全新E级敞篷跑车却将敞篷车的驾驶季节延伸到全年当中的每个季节,让客户无论何时都能够享受这款豪华跑车卓越的驾驶乐趣和舒适性。

强劲动力,激情永恒。梅赛德斯-奔驰为名车铸就典范,为客户奉献完美。写意自在生活,体验澎湃动力,感受至尊荣耀,福州东星12月17-18日恭候您的光临!

福州东星汽车维修服务有限公司微博

地址:福州市福峡路755号

销售热线:0591-88033818

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博