福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

LEXUS雷克萨斯CT200h引领混动 福州新车上市

2011年12月14日17:28大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

你是否在寻找一份静谧与激情的圆满融合,你是否在追寻一种优雅与魅力的品质感受,你是否在力求环保与豪华的完美平衡?全新LEXUS雷克萨斯CT200h为你改变而生,改变你的世界!福州中升雷克萨斯诚邀您共同见证CT200h引领混合动力蓝色风暴!

LEXUS雷克萨斯CT200h引领混动  福州新车上市

2011年12月17日(本周六)19:00,福州市融侨外滩会馆,LEXUS雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h即将强势登场!

LEXUS 雷克萨斯油电混合动力新生代轿车CT200h作为LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型,是首款发动机排量小于2.0升的车型,CT200h将环保与豪华、静谧与激情、优雅与魅力完美融于一体。这款车型的推出不仅丰富了LEXUS雷克萨斯强大的油电混合动力及豪华小排量车型阵容,更进一步彰显了LEXUS雷克萨斯致力于“人、车、社会”可持续发展的理念及成果。CT200h将以其领先的油电混合动力科技、新锐的设计风格及卓越的动力性能,成为那些追求时尚气质而又关爱环境的年轻一代的心仪之选。

LEXUS雷克萨斯以前卫美学诠释CT200h的时尚气息。大胆的纺锤形前脸设计配合L型日间行车灯,令CT200h在川流不息的城市中更加夺目,而蓝色的LEXUS雷克萨斯油电混合动力标识更凸显出车主独到的品位和内涵。秉承品牌一贯的优雅气质,CT200h的侧面线条舒展流畅,亦可达到最佳空气动力学性能。

CT200h完善的主动与被动安全装置,同级别车型中唯一配有全车8个SRS气囊。同时,大量生物环保材料的应用,人性化的LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统和超智能的Remote Touch信息操作系统等等,都是CT200h附加价值的实际体现。而油电混合动力车型6年或15万公里的免费保修免费保养服务,不但为消费者带来更超值、更安心的拥有体验,也诠释出LEXUS雷克萨斯对油电混合动力技术的充分信心。

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博