福建 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

中远名城一店面装修凿穿墙壁 洞大能钻人

2011年12月17日13:52泉州晚报许文龙我要评论(0)
字号:T|T

中远名城一店面装修凿穿墙壁 洞大能钻人

楼道墙壁多出一个洞,让人担心。

  本报讯 (记者许文龙 文/图)昨日上午,有市民拨打本社24小时热线96339反映,泉秀街中远名城1号楼7栋楼下有店面在装修,将二楼楼梯处一侧墙面凿穿,凿开的洞都可以钻过一个人了。

·
·

  记者在现场看到,楼梯左侧墙壁有个大洞,旁边是掉落的砖土,往里可看到店面的结构。小区业主苏先生说,昨天早上9点多,他刚要出门,听到墙壁背后有电钻机钻墙的声音,随后墙壁上的土开始一块块地掉落,不一会儿就凿成了这样的大洞。几个业主立即向小区物业反映情况。随后,小区物业工作人员就将该店面电源断掉,避免进一步施工造成影响。

  “物业目前已经和店主协商,店主答应将会负责维修并恢复原状。”小区物业工作人员表示。对于为何会在店面装修过程中将楼道口的墙壁凿穿,店面负责人周先生并没有给出答复。

(泉州晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博