福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

榕挂牌出让4幅地块 台江万达旁增2座百米高楼

2011年12月17日10:263035何佳媛我要评论(0)
字号:T|T





  福州拟挂牌出让城区4幅国有建设用地使用权。其中,台江万达边一地块有望建设百货店、购物中心和仓储式商场等,仓山两地块则用于新建加油加气站,福州保税区则出让一地块用于冷链物流。挂牌交易时间截止到2012年1月16日9:30。
  
  福湾路、南三环路建设加油加气站
  
  宗地2011-31号位于仓山区福湾路东侧,面积3.84亩,用途为商服用地(加油加气站),其站房建筑面积不超过120平方米,起始价520万元。
  
  宗地2011-32号位于仓山区南三环路北侧,面积5亩,用途为商服用地(加油加气站),其站房建筑面积不超过150平方米,起始价1430万元。
  
  两地块的竞买申请人须为我国境内已获得300辆以上(含300辆)清洁能源(CNG)出租车牌照的企业。
  
  台江万达旁或增两座百米高楼
  
  宗地2011-33号位于台江区鳌峰路北侧前横路西侧,靠近万达广场,面积28.14亩,用途为商服(商业、商务办公)、住宅用地,容积率3.3以上、4.2以下(含4.2),起始价2.82亿元。
  
  该地块商业业态适宜作为百货店、购物中心和仓储式商场等。建筑总高度不超过100米(含100米),地块内宜建设两栋高层建筑,建筑形式为塔式。
  
  福州保税区新增冷链物流用地
  
  宗地2011-34号位于福州保税区中央大道北侧二支路西侧,面积8.62亩,用途为工业用地(冷链物流),起始价350万元。

(福州晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博