福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

一汽马自达福州太元4S店正式开业

2011年12月19日12:02大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

一汽马自达福州太元4S店正式开业

2011年12月19日,福州地区第二家一汽马自达授权经销商-太元4S店正式开业。据了解,福州太元已获得一汽马自达正式授权,是按照一汽马自达全国最新标准打造,拥有一流的设备、一流的技术和一流的人才的全新4S店。

 一汽马自达福州太元4S店开业

一汽马自达福州太元4S店外观

 一汽马自达福州太元4S店开业

一汽马自达福州太元4S店展厅内部

一汽马自达福州太元4S店是一家集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体,硬件设施齐全,软件功能完善,管理科学规范的一汽马自达轿车销售服务店。

 一汽马自达福州太元4S店开业

一汽马自达福州太元4S店售后车间入口

一汽马自达福州太元4S店将销售一汽马自达和进口马自达全系车型,如:马自达6、睿翼、睿翼轿跑、马自达8、马自达5、MX-5、CX-7等等,现可接受相关车型的预订及试乘试驾。

一汽马自达福州太元4S店开幕在即,将以强劲的优惠政策,巨献给广大马自达新老用户。该司将全面贯彻一汽马自达"全心管家式服务"的品牌精神,秉承环境整洁化、操作规范化、管理有序化、行动军事化、沟通经常化、意识行为统一化的服务理念,做在用户前面,想在用户前面,一切从细节着手,为实现用户满意最大化而不懈努力。老品牌新展厅,新设备老员工,福州太元将是广大一汽马自达用户的最佳选择。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博