福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

宝来圣诞终极惠福州召集令 最高优惠1.4万

2011年12月19日14:53大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

宝来圣诞终极惠福州召集令 最高优惠1.4万

★活动时间:2011年12月24日 14:00

★活动地点:福州盈众展厅

★活动主题:宝来十周年 圣诞终极惠

报各热线:0591-88001888

为了让福州的车友能更加尽兴的度过一个美妙的圣诞节,一汽大众福州盈众将于12月24日下午开始一齐强力助阵庆祝宝来十周年,届时活动当天宝来、速腾将呈现本年度最高疯狂优惠,宝来最高优惠达14000元,速腾最高优惠达14000元,现场还有更多惊喜大奖和其它优惠限时推出,活动当天下午只有你想不到的各种惊喜,绝对不容错过本年度最后的疯狂!另外,圣诞美食,热辣表演各种圣诞味道一定让您度过一个美妙的圣诞节!

·
·

一汽-大众赞助羽泉2011北京演唱会

羽泉出道十多年,始终保持奋进与坚持,从歌手升级到音乐人、制作人、老板,从未停止过前进的脚步。宝来入市十年来,传承德国经典的设计基因,时刻站在中国家用轿车发展最前沿,充分考虑中国消费者对外观、空间、驾驶驾乘、动力系统人性科技的综合需求,始终满怀持续不减的生活热情,不断激发新的生活乐趣,立志于打造充满驾驶乐趣的紧凑型家庭轿车,逐渐成为国内A级家轿的标杆,向上人生路是羽泉和宝来的共同追求与写照。

据悉,在宝来十周年这个特别时刻,随着羽泉演唱会的日益临近,为了给广大车主和朋友提供一个展示自我和梦想的平台,宝来官方网站特别策划了“向上人生录”活动,日前已全面启动。参与者可以录制并上传歌曲视频,通过播放和转发排名等环节的角逐,最终的优胜者将作为特别嘉宾受邀参加羽泉在2011北京演唱会,并在现场与羽泉同台零距离互动。

24日的演唱会现场,羽泉将演唱他们脍炙人口的经典歌曲,从挫折到成功,从梦想到坚持,演绎十年精彩人生。现场还将特别设置“宝来时刻”,这是羽泉2011北京演唱会为宝来特别策划的品牌专属时刻,以庆贺宝来十周年。届时,羽泉为宝来量身打造的歌曲《向上人生路》也将在演唱会上首度演唱,现场观众及宝来专属方阵的800名车主,可一同在MV中看宝来如何秀“演技”。

在十年庆生这个特别的日子,一汽-大众用羽泉的歌声表达对宝来车主的诚挚谢意。宝来作为一汽-大众主打家庭理念的主力车型,已经伴随国内车主走过了风雨十年。截止到目前,宝来作为A级家轿的标杆车型,累计销量已经超过一百万辆。坚持品质,畅想未来,不断创新的宝来在未来征程中必将继续奔跑向前,攀越向上人生路。

福州盈众汽车有限公司

地址:福州市鼓楼区梅峰路166号

销售热线:0591-88001888

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博