福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

[福州永力通]一汽-大众捷达史上最低7.28万

2011年12月19日14:59大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

  编辑从一汽-大众特许经销商:福州永力通汽车4S店获悉,目前,该店推出“最佳创富业务用车,礼倾榕城——捷达5种礼遇特惠季”活动。每一款经典与永恒的背后,都有一颗不老的心以及一双踏实的脚。捷达常青树,20年不老,历久弥香。

[福州永力通]一汽-大众捷达史上最低7.28万

捷达 2011款 指导价: 7.58万-9.88万 品牌: 一汽-大众

  促销活动一:“捷”底惠民,“达”礼献您——捷达史上最惠价7.28万,与大礼包  

  促销活动二:老客户转介绍有礼行动。——老客户介绍新客户进店,购车成功,赠送老客户大礼包 

  促销活动三:包牌34888元,捷达伙伴开回家——贷款客户推出全新购车模式,首付包牌价34888元的金融衍生套餐。 

  促销活动四:“置”在千礼,“新”享尊荣,二手车置换服务——针对老捷达用户二手车捷达置换新捷达,免费提供二手车评估服务。 
 
  促销活动五:检测免费,捷达关爱“0”行动——针对长期未进站,捷达流失客户捷达客户进站享车辆免费检测、免洗车费两免关爱“0”行动。

  捷达购车小账本价格账:史上最震撼价格7.28万,捷达伙伴开回家 

  车身原价:7.58万,现史上最惠价:7.28万,或首付包牌价:3.4888元(含首付款、购置税、交强险费、上牌费等) 

  捷达购车小账本养车账:捷达一年用车成本仅需:15880元,以一年行驶2万公里计算,捷达1年用车成本构成如下: 

  保养费用:以1年行驶20000公里计算,捷达一年保养费用仅需:630元(根据不同车辆行驶状况略有不同) 

  汽油费用:捷达百公里综合油耗7升, 93#汽油7.25元/L,一年行驶2万公里,捷达一年油耗费用仅需:10150元,保险费用:5100元/年 

  品牌账:20年销量突破200万,国四标准,倡导绿色环保 

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博