福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

厦航将增532个航班 学生团体火车票明起取票

2011年12月20日07:29厦门网-厦门商报张婷婷我要评论(0)
字号:T|T

  厦门网-厦门商报讯(记者 张婷婷 通讯员 邱大朋)2012年春运将于1月8日正式开始。明日开始,学生团体火车票可以取票了。

火车站方面提醒,各院校请于12月21日至23日,按预约时间前往厦门火车站取票。取票时,请取票人员按日期逐日打印取票凭证,加盖院校公章,并根据取票凭证上排票信息,按日期、车次、到站逐一登记相应乘车人的姓名和学号,用“Excel”表打印出来,供实名售票使用。同时车站还将对学生证进行验证、刷卡。

·
·

  此外,记者昨日从厦航了解到,为了满足广大旅客返乡过节的需求,厦航在春运期间计划增加航班532班,其中两岸航线上增加16班。 在两岸航线上增加的航班涉及厦门—台北、福州—台北、杭州—台北三条航线,增班计划在春节前中后均有涉及。其中,厦门—台北航线的增班日期为1月13日、21日、28日、30日,共计4班,往返航班号为MF2011/2;福州—台北航线增班日期为1月13日、15日、20日、29日,共计4班,往返航班号为MF8003/4;杭州—台北航线增班日期为1月19日、21日、23日、24日、25日、28日、29日、30日,共计8班,往返航班号为MF869/870。

  其他增开航班集中在客流密集的西南、东北方向,主要是增开了厦门、福州始发至贵阳、重庆、哈尔滨、长春、沈阳等城市的航班。

(厦门网-厦门商报)

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博