福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

降价楼盘带旺楼市 上周厦住宅成交上涨65.58%

2011年12月20日07:09海峡导报我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数

年末是楼市的销售淡季,不过,在部分降价楼盘的带动下,厦门楼市成交量上周却一反常态,不降反升。根据厦门国土房产局发布的官方数据统计,上周(12月12日至18日),厦门全市住宅成交255套,环比大涨65.58%,日均成交约36套。

·
·

其中,岛内住宅成交104套,环比上涨205.88%,签约面积15208.94平方米,占全市住宅总成交面积47.82%;岛外住宅成交151套,环比上涨25.83%,签约面积16597.16平方米,占全市住宅总成交面积52.18%。

楼盘方面,自12月8日源昌君悦山被爆出降价,在市场持续走低、成交量萎靡不振之下,源昌凭借降价策略取得冷市热销,效果立竿见影,上周源昌君悦山共成交72套,一举拉高了全市的成交量,位居楼盘成交排行榜第一位。受此带动,思明区上周住宅成交83套,比上上周多了58套,成交量跃居厦门各区之首。(海峡导报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博