福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

钱隆大第·波士堂: 逆市劲销 “震动”福州

2011年12月20日10:03腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月18日,在福州东区的“波士堂”,不到九点,就有千余人聚集,隆冬的早晨,叫醒他们的不是闹钟,而是市中心财富商机不断逼近的紧迫感。

12月18日,福晟集团旗下市中心商业项目钱隆大第·波士堂盛大开盘,3小时劲销3.8亿,480套“破冰”楼市,再创销售神话。

钱隆大第·波士堂: 逆市劲销 “震动”福州

福晟钱隆大第·波士堂开盘现场人气火爆十足,场面壮观

钱隆大第·波士堂: 逆市劲销 “震动”福州

摇到号码的购房者排队选房

3小时3.8个亿,480套

——最火爆的波士堂“破冰”楼市

早上9时整:售楼部外的广场已被挤得水泄不通;

上周末,这种火爆场景,真实地出现在当下的福州楼市中。

12月18日, 3小时,3.8亿,480套,钱隆大第·波士堂完美再现楼市火爆时的旺销盛况。

“大家都觉得波士堂很有气势。”在开盘现场,一业内人士笑称,11月19日,波士堂产品公开,12月18日就已开盘。“在这样的市场环境下,项目公开不到一个月就开盘,且创下如此高的成交量,波士堂已然成为了楼市中的销售神话”。

钱隆大第·波士堂: 逆市劲销 “震动”福州

购房者在营销中心内听取置业顾问介绍,仔细选房

波士堂为何如此受欢迎?

——“错过这次就没有了”

“错过这次就没有了!”在销售现场,这是记者听到购房者们说的最多的一句话。一投资老手沈先生在成功抢到了两套房源后,兴高采烈地说,波士堂这是首次开盘,价格肯定最低,“抄底,就得趁这时候,错过了,就没有了!”

钱隆大第·波士堂: 逆市劲销 “震动”福州

购房者排队有序的等候交款

钱隆大第·波士堂: 逆市劲销 “震动”福州

钱隆大第·波士堂工作人员忙碌有序的进行着的收款工作

“想要投资,一定要选择这种项目”,专程从马尾赶来的郑女士也告诉记者,商住两用的楼盘,不仅可以提供给中小企业注册公司、可居住也能办公,又是精装产品,无需自己操心,“这么好的投资,错过了,就没有了!”

“项目开盘前,平均每日接待量就超过两百人”,波士堂销售总监叶秋莺告诉记者,作为市中心稀缺地段的商业项目,波士堂的整体定位符合国家政策和市场的需求,因此受到了众人的一致认可。

地铁、精装、还不限购

——名企福晟再创销售神话

作为市中心稀缺地段的写字楼项目,钱隆大第·波士堂规划为36-62㎡多功能商务综合体,可做商务办公、可做单身公寓、可做高端商业,同时还具备“地铁口、精装修、不限购”三重优势。

“我们坚信,好的项目和好的产品,无论淡市旺市,都会成为消费者热捧的对象,”福晟集团副总裁利锦荣表示:“逆势劲销的奇迹,不仅是对福晟产品的肯定,更将成为当下楼市寒冬中的一阵暖流,‘破冰’楼市,带旺市场。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博