福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

福州300名优秀农民工今年坐飞机回家过年

2011年12月21日08:01东南快报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者刘清华)300名在榕务工的外地农民工有福了,今年他们将坐着飞机回家过年。昨日记者获悉,福州市总工会即将启动2012年“两节”送温暖系列活动。

·
·

据不完全统计,在榕务工的外地农民工有100多万人,他们为福州经济发展和城市建设作出贡献。送温暖活动的重点是“情系新福州人”。去年,福州市总工会第一次包飞机,送150名河南籍农民工返乡过节。今年,市总工会协调了福州至郑州、福州至长沙农民工返乡包机。届时,在榕务工的300名优秀农民工(河南、湖南各150名),将免费乘坐飞机返乡,与家人共度新春佳节。

此外,“情系新福州人”活动还为返乡农民工提供代购车票、送票上门,包车等便利服务。对无法返乡过年的优秀农民工,将在春节期间为他们与来榕团圆的亲人,提供一趟南江滨公园、三坊七巷欢乐游,一次欢乐家庭餐,一场团圆游戏抽奖活动和一张移动电话卡。

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博