福建 > 健康频道 > 无偿献血宣传月 > 正文

“热血暖冬 为生命接力”无偿献血活动启动

2011年12月21日14:30省卫生厅新闻办我要评论(0)
字号:T|T

“热血暖冬 为生命接力”无偿献血活动启动

林文耀组长在启动仪式上讲话

作为我省2011年“无偿献血宣传月”系列活动的重要内容之一,12月21日上午,省卫生厅、省卫生系统精神文明建设领导小组、省献血工作办公室在福州联合启动“热血暖冬 为生命接力”无偿献血活动。厅党组成员、驻厅纪检组长林文耀出席活动并讲话。

·
·

林文耀组长在讲话时强调,全省各级卫生行政部门和医疗卫生单位要统一思想,高度重视,充分认识做好无偿献血组织工作的重要性;要精心组织,狠抓落实,将无偿献血工作同创先争优等活动紧密结合,充分调动和激发广大医务工作者的积极性和主动性,把无偿献血工作作为精神文明建设的重要内容纳入常规工作,着力营造良好的无偿献血氛围;广大医务工作者要带头献血,做好表率,为全省开展无偿献血工作常态化打下基础。全省各级卫生行政部门和医疗卫生单位要将“热血暖冬 为生命接力”的接力棒不断传递下去,努力开创无偿献血工作的新局面。

相关专题:

热血暖冬 为生命接力
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:meteorlin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博