福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福建星之宝:购BMW1系赠iPhone 4S及交强险

2011年12月22日09:00大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福建星之宝获悉,12月15日到12月31日,将举办“我们结婚吧,你是我的唯一”年终特别行动。活动期间,凡到星之宝预订BMW新 1系的车主均可获赠一部iPhone 4S和一年交强险,如果您在2011年12月15日拥抱情人节至2012年2月14日情人节期间结婚,或是在此期间恰逢结婚周年纪念的车主,还可再获赠价值7999元的钻石情侣对戒。

福建星之宝:购BMW1系赠iPhone 4S及交强险

新一代1系在感观视觉上,将充满活力的运动气息融入每一处细节设计,以全新的外观设计和独具个性的设计套件概念新一系卖点:诠释了个性风尚;在动力方面,以同级别中最先进的技术重新定义这一级别的标准;在操控性能方面,以及全面升级的豪华配置(驾驶体验控制系统,iDrive 搭配6.5寸高分辨率显示器和自动泊车辅助系统等)诸多方面的突破与别出心裁,注定全新一代1系将成为这一细分市场的标杆。个性化成为全新BMW 1系最鲜明的特点。全新BMW 116i配备都市设计套装,代表积极进取的风格,经典元素为白色;全新BMW 118i配备运动设计套装,高光黑色个性化元素突出了车型的运动特征。这也是BMW首次推出“设计套装”概念。率先上市的全新BMW 1系,有116i都市型(配备都市设计套装)和118i运动型(配备运动设计套装)两款,售价分别为27.8万元和30.6万元。

全新BMW 1系从外观、内饰到动力总成都焕然一新。与上一代车型相比,新BMW 1系长度增加了85毫米,轴距增至2690毫米,车身整体加宽了17毫米,而车高不变;行李厢容积则由330升增加至360升,后坐椅靠背可按40:60的比例折叠,从而大大提高了车内空间灵活性,行李厢空间最大可扩展至1200升。

全新BMW 116i都市型和BMW 118i运动型均搭载新一代的1.6升直列4缸汽油发动机,融合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、VALVETRONIC电子气门以及Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统等先进技术,最大输出功率分别为100千瓦和125千瓦,最大扭矩分别为220牛·米和250牛·米,在8速手自一体变速器配合下,0~100公里/小时加速时间分别为9.1秒和7.5秒,百公里综合油耗低至5.6升,二氧化碳排放量为131克/公里,均达到EU5排放标准。

BMW 1系也是目前国内高档紧凑型车中唯一的后驱两厢轿车,同时,全新BMW 1系首次采用具有节能启停功能的8速手自一体变速箱,也开辟了同级车中的先河。此外,全新BMW 1系还提供了诸多高科技配置,包括自动泊车辅助系统、车道偏离警告系统、制动能量回收系统、可变运动型转向系统以及ECO-PRO节能模式等。ECO-PRO节能模式可以自动对发动机、加热及空调系统进行优化,并可建议驾驶者采取更高效的驾驶模式,从而实现更加出色的燃油经济性和更高层次的动力输出。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博