福建 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

福清将挂牌出让2012年首幅地块 面积52003㎡

2011年12月23日09:08东南快报我要评论(0)
字号:T|T

姓名手机人数

本报讯(记者陈钦祥)记者昨日获悉,福清市国土资源局将挂牌出让2012年度首幅地块的国有建设用地使用权,地块位于福清福和路东侧、两馆一中心南侧,挂牌截止时间为2012年1月19日16时。

据了解,该地块宗地编号2012挂-01号,宗地面积52003平方米,土地用途为批发零售用地、商务金融用地、住宅用地,容积率2.8—3.0,建筑密度32%-35%,绿地率30%—35%,竞买保证金10000万元。

·
·

挂牌起始价42900万元,每次加价幅度不少于100万元,挂牌交易时间2012年1月10日至2012年1月19日,公告确定成交之日起四个月内交地。交地后八个月内开工,两年半内竣工。

据介绍,竞买人至少引进一家全球500强企业中前150位的商业零售企业,须提供该商业零售企业在500强企业中的排位证明文件,并经福清经贸局审核确认;竞买人引进的企业在本项目中所经营商业面积(不含公摊面积在内)不少于2万平方米或所经营的建筑面积不少于2.5万平方米,经营年限应不低于20年。

同时,竞标人或竞标人引进的企业在中国境内拥有和管理10万平方米以上商业建筑面积的单个项目;引进的企业在中国境内直辖市或省会以上城市有经营不少于10家单店的业绩。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博