福建 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

昨日东石镇45名骑行队青年 主动献血9000毫升

2011年12月25日08:39东南网-海都报闽南版我要评论(0)
字号:T|T

昨日东石镇45名骑行队青年 主动献血9000毫升

45名骑行队青年,主动献血9000毫升

东南网-海都报闽南版12月25日讯(记者 谭青 文/图) 昨日早上,200多人在晋江东石镇参加10公里骑行活动。骑行一小时后,45名热血青年通过晋江红十字会,献出9000ml。

·
·

据悉,这是东石镇自行车运动协会举行的第三届环镇骑行活动。昨日的阳光不错,200多人参加,其中还有一名十多岁的孩子。10公里车程从镇里的文化活动中心广场出发,绕行主要街道,最后到东石振东大酒店献血。

“得知泉州血库血量不多,我们通过晋江红十字会,联系泉州中心血站,前来采血”,此次活动的相关负责人蔡金钹说。据了解,昨日共有45人次献血,采得血液9000ml。晋江红十字会的曹秘书长表示,这对缓解血源紧张将起到一定作用。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:vanclhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博