福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

褔厦铁路三江口塔山安置区拆迁户选房签约

2011年12月26日09:14湄洲日报我要评论(0)
字号:T|T

  日前,在福厦铁路三江口段塔山安置区签约现场,90户拆迁户正通过安置房选房、公示表等直接了解拆迁、建设等各个环节,并参加选房签约,指挥部工作人员也在紧张有序地为前来签约的群众服务。

·
·

  福厦铁路三江口段塔山安置区拆迁建筑占地面积7337.39平方米,拆迁建筑面积12280.1平方米,拆迁户数93户,涉及南兴、东青、塔山三个行政村,新建安置房6幢170套,安置区占地面积30015平,方米,总建筑面积34500平方米。针对该片区片区情况复杂的特点,涵江区从区直机关抽调干部增援,耐心细致的做好拆迁户的工作,加快推进项目进度。为了保障各拆户的合法权益,该区成立了“签约工作协调小组”,制定了详细的签约细则,同时邀请纪委工作人员和群众共同组成豁督员,全程监督签约上作,确保签约公平、公正、公开。

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博