福建 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

厦门市“两会”下周开幕 将选举市长、副市长等

2011年12月30日06:37厦门网-厦门商报吴斯婷我要评论(0)
字号:T|T

  厦门网-厦门商报讯(记者 吴斯婷)记者从昨日召开的我市“两会”新闻发布会获悉,市十四届人大一次会议将于1月5日开幕,市政协十二届一次会议将于1月4日开幕。

  昨日的新闻发布会介绍,市十四届人大一次会议拟听取和审议市政府工作报告;审查和批准厦门市2011年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2012年国民经济和社会发展计划;审查2011年财政预算执行情况的报告与2012年财政预算草案,批准2011年财政预算执行情况的报告与2012年市本级预算;听取和审议厦门市第十三届人大常委会工作报告;听取和审议市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告;选举市第十四届人大常委会组成人员,市长、副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长等。通过厦门市第十四届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、内务司法委员会、城建环资委员会、教科文卫委员会和侨务外事委员会成员名单。

·
·

  市政协十二届一次会议拟听取和审议政协第十一届厦门市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十一届厦门市委员会常务委员会提案工作情况的报告;列席厦门市第十四届人民代表大会第一次会议,听取和讨论厦门市人民政府工作报告及其他有关报告;大会发言;选举产生政协第十二届厦门市委员会主席、副主席,秘书长,常务委员;听取政协第十二届厦门市委员会提案审查委员会关于十二届一次会议期间提案初步审查情况的报告;审议通过政协第十二届厦门市委员会第一次会议决议等。

(厦门网-厦门商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:tommyzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博