福建 > 专题汇总 > 将回家进行到底 > 正文

返乡路活动:专列票被抢光 飞机票开始订了

2011年12月30日07:27泉州网-泉州晚报廖培煌我要评论(0)
字号:T|T

2012年“和谐泉州·平安返乡”畅通返乡路活动 专列票被“抢光” 飞机票开始订了

泉州网-泉州晚报讯 (记者 廖培煌 实习生 黄燕仟)昨日,2012年“和谐泉州·平安返乡”畅通返乡路主办方透露,两趟专列票已被订光,要组织员工搭乘飞机返乡的企业,得早点下手了。

·
·

21日,由泉州晚报社和泉州市总工会等单位主办的第八次“畅通返乡路”活动启动。今年的活动发送福州往达州L390(2012年1月12日上午)、泉州往武汉K398(2012年1月13日17:04)两趟专列。记者了解到,活动消息正式公布不到一周,这两趟专列火车票已被订光了。

对于一些企业关注的包机活动,主办方介绍,2012年1月12日上午将有两趟包机,从泉州晋江分别飞往重庆和成都,订票工作从今日开始,两趟包机各有50张机票。另外,春运期间飞往武汉、成都、长沙、重庆等地的飞机票中,每天有27张优惠机票。具体事宜,企业工会可致电泉州市总工会22170110咨询。

市总工会工作人员提醒,泉州火车东站线路、运力有限,除了列车、飞机之外,活动还有包车,广大来泉务工人员也可以选择搭乘客车返乡。目前,数十家企业已通过联系包车订购团体票。有需要的企业,主办方可上门服务。

相关专题:

将回家进行到底
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博