福建 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

群升白马郡:圣诞狂欢 情迷拉斯维加斯

2011年12月30日10:45腾讯大闽网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

又一个洋溢着浪漫温情的圣诞节如期而至,无论在东方,还是在西方,圣诞节给了人们快乐的理由。12月24日,群升白马郡营销中心内一场名为“圣诞狂欢,情迷拉斯维加斯”的活动火热开启。“拉斯维加斯”别样的赌王大战,为到场的来宾带来了无止尽的欢乐。

群升白马郡:圣诞狂欢  情迷拉斯维加斯

“圣诞狂欢,情迷拉斯维加斯”活动在群升白马郡营销中心火热上演

狂欢不断 激情“拉斯维加斯”

活动现场,来宾们在开心地领取免费筹码后就立即加入到这极具娱乐体验感的游戏中来,不论是骰宝还是二十一点,或是梭哈,都吸引了满满的参与者。下注前紧张商讨、争论,下注后则有人哈哈大笑,有人唉声叹气。

群升白马郡:圣诞狂欢  情迷拉斯维加斯

来宾小试身手

群升白马郡:圣诞狂欢  情迷拉斯维加斯

专业的荷官在邀请来宾下注

一个偌大的营销中心内人头攒动、好不热闹。美丽可爱的兔女郎迎宾、专业荷官带给业主们原汁原味的LasVegas娱乐项目!为了增加节日气氛,为到场的孩子带来惊喜,群升白马郡还特意让白胡子红衣的圣诞老人、滑稽可爱的小丑与小朋友们合影,派发礼物。5岁的牛霞小朋友刚与圣诞老人合完影,拿着精美的礼物就扑向妈妈怀里“炫耀”。此次活动,让我们看到的不仅是异域赌城的华丽绚烂,更是群升白马郡的用心,以及客户喜悦的笑容。

群升白马郡:圣诞狂欢  情迷拉斯维加斯

美丽的兔女郎、专业的荷官带给来宾无限惊喜

采访中,一位业主刘女士告诉笔者,在群升白马郡不用出国门就可以体验到丰富多彩的娱乐项目,还能赢取筹码兑换惊喜大奖,“今年的圣诞,我们都玩得很高兴!”

群升白马郡现场销售人员告诉笔者,本次活动只是群升白马郡置业日常活动中的一朵小浪花,群升白马郡一直以来就注重以活动促进业主也销售人员,业主与业主之间的交流,从今年年初以来,已经举办了不下几十场的类似活动。将来,群升白马郡还将继续开展不同形式的活动,在业主还未入住前就感受到社区的和谐与温馨。给予业主无微不至的人文关怀、舒适的居住感受。让社区不再只是一座座冷冰冰的建筑物,而是一个充满温情和欢笑的富有人情味的大家庭!

据悉,群升白马郡45-145㎡中央观景美宅,逐日递减中!同时,群升白马郡宝龙万象旁少量黄金旺铺 2.3万元/㎡起稀世发售,全城争藏!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博