福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

福州14届人大1次会议3日上午开幕 将选举市长等

2012年01月03日08:18福州新闻网李晖我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 1月3日上午,市十四届人大一次会议在福州海峡国际会展中心隆重开幕,本次会议为期5天半。

·
·

2日下午,大会召开预备会议通过大会议程,即:听取和审议市政府工作报告;审查和批准市2011年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2012年国民经济和社会发展计划;审查市2011年预算执行情况的报告与2012年预算草案,批准市2011年预算执行情况的报告与2012年市本级预算;听取和审议市人大常委会工作报告;听取和审议市法院工作报告;听取和审议市检察院工作报告;选举市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市政府市长、副市长,市法院院长、市检察院检察长,省人大代表,通过市十四届人大法制委员会组成人员等。

(福州晚报记者 李晖)

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博