福建 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

春节期间 泉金航线部分航班取消

2012年01月03日08:51泉州网-东南早报陈小芬我要评论(0)
字号:T|T

  泉州网-东南早报讯 (记者陈小芬 通讯员易湘萍)昨日,记者从泉州南安海事处获悉,2012年泉金航线的春运方案已确定:在春运1月8日至2月16日共计40天期间,泉金客运航线航班1月22日(除夕)开3个航班,下午3个航班,即当天下午1点10分(金门-石井)、2点30分(石井-金门)、4点20分(金门-石井)取消;1月23日(初一)开5个航班,其中早上第一班8点30分(石井-金门)取消,9点50分(金门-石井)恢复正常航班。据悉,春运期间泉金航线现运行班次、时间、票价不变,每天往返六个航班。

·
·

  同时记者还了解到,为了保障两岸同胞安全、顺利通过泉金航线往返探亲,泉州南安海事处还制定了2012年南安海事处春运及两节期间水上交通安全监督管理工作实施方案,成立水上安全监管工作领导小组,加强安全检查,以维护春运期间泉金航线的安全畅通。

(泉州网-东南早报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sissywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博