福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中升雷克萨斯 CT200h试乘试驾尊享会招募

2012年01月06日15:10大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

想近距离的感受尊贵豪华与科技环保的完美结合吗?想零距离的体验完美性能吗?2012年1月8日,福州中升雷克萨斯将在4S店展厅举行CT200h试乘试驾尊享会,现火热预约中。现场您将体验到全新CT200h带来的完美驾驭体验。报名试驾还有精美礼品拿哦。

福州中升雷克萨斯 CT200h试乘试驾尊享会招募

LEXUS雷克萨斯完全油电混合动力新生代轿车CT200h是LEXUS雷克萨斯引入中国市场的第四款油电混合动力车型。CT200h 在中国市场提供四种版本供消费者选择,于即日起在全国LEXUS雷克萨斯授权经销商处开始销售。其市场建议价格分别为:精英版27.90万元人民币、领先版33.90万元人民币、F SPORT版36.50万元人民币和豪华版44.50万元人民币。

丰田汽车(中国)投资有限公司执行副总经理野崎松寿先生表示:“油电混合动力新生代轿车CT200h进一步丰富了LEXUS雷克萨斯的产品线;同时,CT200h时尚并颇具科技感的内外观设计,更加拓展了LEXUS雷克萨斯品牌的受众人群。多项智能科技配备与卓越的动力及操控感受相结合,在诠释卓越驾驶乐趣的同时确保低能耗、低排放 — 这也再次彰显出LEXUS雷克萨斯油电混合动力系统的强大科技魅力。”

丰田汽车公司CT200h总工程师包原功先生表示:“CT200h定位于更年轻的‘新生代消费者’,他们追求完美,尊重品质;年轻时尚,却不失高雅品位;他们不单注重产品本身,更关注于产品背后所代表的品牌价值与生活态度。CT200h以其出色的油电混合动力系统、动静合一的全新驾驶体验,为彰显个性又关爱环境的年轻一代消费者提供了更具竞争力的产品选择。”

前卫动感,引领时尚

福州中升雷克萨斯 CT200h试乘试驾尊享会招募

LEXUS雷克萨斯以前卫美学诠释CT200h的时尚气息。大胆的纺锤形前脸设计配合L型日间行车灯,令CT200h在川流不息的城市中更加夺目,而蓝色的LEXUS雷克萨斯油电混合动力标识更凸显出车主独到的品位和内涵。秉承品牌一贯的优雅气质,CT200h的侧面线条舒展流畅,亦可达到最佳空气动力学性能。

大量金属质感材料的应用、可收放的7英寸角度可调EMV显示屏、三环式LED背光仪表盘等,令CT200h的内室风格科技感十足;中控台区域明显的操作区和显示区划分,提高了其功能性,更体现出LEXUS雷克萨斯未来内室的设计风格;灵活及宽敞的内部空间为CT200h赢得了这个车型级别中的更多优势;后备厢空间可分上下两层存储,容积达到375升,能轻松容纳一套标准高尔夫球包,如果将后座放倒,更能创造985升的超大储存空间。

CT200h有多达10种的外观颜色,配合丰富的内饰颜色选择,为消费者提供多达88种的配色方案,可充分满足这个级别中消费者对个性的强烈需求。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博