福建 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

岁末饕餮盛宴 玖玖丰田购车享畅游礼

2012年01月06日15:34大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从玖玖丰田获悉,1月1日至1月31日,来店礼龙年三宝,新春万元礼包层层惊喜等您拿!更有新春多款特价车优惠!都岁末了,赶快抓紧时间行动吧!

2012年1月1日至2012年1月31日凡购指定车型的客户均可参加万千大奖抽奖活动。

圆梦之旅——参与 《时尚旅行》杂志举办的征文活动,撰写本次活动的活动口号 ,即有机会成为《时尚旅行》杂志社的活动特约报道员,亲临非洲或北极,一圆探险考察梦想。

畅游礼——在活动期间成功购车的客户,既有机会赢取600名的“豪华游轮体验”“西藏列车观光”“香港迪斯尼新年游”畅游礼,中奖者可任选其一。

迎春礼——赢取1400名“团圆盛宴”“丰盛年货”“缤纷家居”迎春礼,中奖者可任选其一。

注意:畅游礼、迎春礼不会皆中,一旦选择,不可更改。(畅游礼、迎春礼柯斯达、进口车除外)

多彩汽车梦——15岁以下孩子画出心中“梦想之车”并将作品提交至玖玖丰田,参加丰田全球儿童绘画大赛。由丰田全球儿童绘画大赛在三个年龄段作品中分别选出金、银、铜奖各一名,三个年龄段共九名,以及“鸟山明奖”“丰田社长奖”获奖者各一名,前往日本参加颁奖典礼。

拥有爱车、家人团圆、梦寐以求的深度游,只要在2012年1月1日至1月31日期间到玖玖丰田购车,便有机会实现。岁末,尽情享受玖玖丰田带给您的饕餮盛宴吧!!

·
·

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nanaqiu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博