福建 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

榕空港公布春运七大热点航线 吞吐量预计增16%

2012年01月06日21:15福州新闻网蒋丽敏我要评论(0)
字号:T|T

福州新闻网讯 8日将迎来为期40天的2012年春运。记者6日从福州空港获悉,据初步预测,2012年春运期间福州空港旅客吞吐量同比约增长16%。

据预测,今年春运期间,福州进出港航班架次同比增长12%左右,热点城市主要集中在北京、上海、广州、深圳、成都、香港、台湾等地。

·
·

福州空港方面提醒旅客,计划春运出行的旅客,尽快订购机票,特别是打算前往以上热点城市的旅客。

此外,春运期间,天气多变,路上交通比较拥挤,请旅客及时了解航班动态,合理安排出行时间,避免延误乘机时间;严格遵守民航运输管理规定,切勿携带各类违禁品和危险物品乘飞机,以免带来不必要的麻烦,确保出行安全。

福州空港问讯电话是96363,旅客也可登录福州空港官方网站及时了解当日进出港航班信息。

(福州新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博