福建 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

石狮到福州班车延迟发车 旅客误了回家火车

2012年01月17日06:48东南网-海都报闽南版华健我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海都报闽南版1月17日讯(记者 华健) 何先生是四川达州人,在石狮打工,日前网上订购了14日中午12时45分从福州回家的火车票,并预订了当日上午8时20分从石狮长途汽车站发往福州火车站的车票。本来一切预算得满满当当,岂料,汽车延迟发车,直至当日中午近11时才上高速,到了福州,已是下午1点多,火车早已发车。

·
·

何先生致电海都热线通968111反映,“这辆班车延迟发车,导致我无法及时赶上回家的火车。”记者联系当日当班车主,这名车主解释,“因为春运期间旅客很散,较难集中起来,所以发车晚了。”昨日经石狮长途车站协调,车主赔偿何先生150元损失。

何先生说,幸运的是,由于自己搭乘的这趟列车发车还未超过2小时,手上的火车票可以改签,但回家的时间,也不得不往后延迟。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yapinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博